BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Utenti ai fornelli

BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Messaggiodi silvia » 26/11/2011, 10:19

rosaria ha scritto:
Cristina ha scritto:Io dovrei avercela la funzione crisp ... forse *???

*ola Io uso solo quella



io go il piatto crisp e il suo sostegno, ma NON ho la funzione crisp *sbam *sbam *sbam *cry
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Messaggiodi padellina » 26/11/2011, 13:19

Anche io uso tantissimo la funzione crisp, ma chi non ce l'ha può optare per la funzione grill + MO 600 (650) W e usare il piatto crisp. Con il vecchio microonde facevo sempre così, era scritto anche nelle istruzioni.
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Messaggiodi silvia » 26/11/2011, 19:43

padellina ha scritto:Anche io uso tantissimo la funzione crisp, ma chi non ce l'ha può optare per la funzione grill + MO 600 (650) W e usare il piatto crisp. Con il vecchio microonde facevo sempre così, era scritto anche nelle istruzioni.



*esaltato *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Messaggiodi Cristina » 26/11/2011, 23:45

Grazie Ross *bacio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti