BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

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BRACIOLE AI FUNGHI COTTE CON IL CRISP

Messaggiodi rosaria » 23/11/2011, 10:39

E' un modo veloce per nobilitare banali braciole
Per 3 fette di carne:
5 fette di pancarré
un paio di etti di funghi freschi o surgelati, della varietà che più vi aggrada....anche misti
uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo....e qualche altra erbetta...se l'avete
Sale e pepe.
Sminuzzare con il mixer il tutto (tranne alcuni funghi che vi servono per guarnire)...con la granulometria che preferite....ma non fatene proprio una poltiglia.
Mettere la carne sul crisp, distribuire su di essa quanto sminuzzato, guarnire con fettine di funghi ed un filo d'olio
I tempi sono questi (braciole non eccessivamente alte): 15m in funzione crisp e 5 in SOLA funzione grill.
Naturalmente va benissimo anche il forno, dove i tempi di cottura sono più o meno gli stessi, cioè a 180 ventilato per 20m. Io le faccio al forno quando me lo impone la quantità. E' un secondo facile da eseguire, si può preparare con molto anticipo e poi cuocere quando occorre.
Si può anche preparare, mettere in tegliette, surgelare e poi crisp quando serve. In questo caso ci vorranno 20/23 di crisp e 5 di grill
Silvia, capito mi hai? *ola

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Messaggiodi silvia » 23/11/2011, 11:06

ajo galapagos! capita ti ho! *ola *bacio

Non mi stanco di dire che hai una gran bella fantasia e questo piatto lo propongo di sicuro *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 23/11/2011, 12:42

uffa non ho la funzione crisp.
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Messaggiodi line » 23/11/2011, 13:08

brava rosaria che bello piatto *slurp
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Messaggiodi padellina » 23/11/2011, 13:42

Interessa moltissimo, io poi che sono una patita del crisp. Allora: maiale o vitello, quanto erano alte le braciole e se sono venute cotte fuori per fuori o sono rimaste rosa o al sangue? Hai cambiato posizione alla carne durante la cottura?
Sinceramente 15 minuti mi sembrano tanti. Oltre ai funghi che in casa mi sono vietati cosa si potrebbe mettere?

Io di carne al crisp faccio solo il pollo, a volte il pesce, ma altra carne no, non mi fido perchè mio marito vuole solo carne al sangue e sul gas controllo meglio la cottura.
:D :D :D
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Messaggiodi rosaria » 23/11/2011, 15:00

Era bistecca di maiale alta un dito...quasi....non l'ho misurata!
Essendo carne di maiale, non è salutare mangiarla al sangue, comunque la cottura era giusta.
Tieni presente che nella funzione crisp è il piatto ad assorbire le onde e a riscaldarsi, non il cibo...perciò è un po' come se si cuocesse sulla piastra di ghisa.
Del tempo sono certa, perchè funziona solo con il timer.
Non ho cambiato posizione alla carne, perchè l'impanatura è solo sopra....ed ecco perchè dei 5 minuti di grill
E', inoltre, da tener presente che la panatura superficiale mantiene l'umidità della carne....perciò anche in forno ci vuole tempo per cuocere.
Puoi provare a farlo con la bistecca di manzo o vitella e cuocerla come piace a tuo marito...l'idea sta nella panatura....in caso di cottura veloce, io farei trifolare i funghi, prima di tritarli.
Visto che tu non puoi usare i funghi, potresti usare i carciofi (fritti o trifolati)...
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Messaggiodi anna » 23/11/2011, 20:21

ah che buon piatto *slurp
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Messaggiodi padellina » 24/11/2011, 18:06

Grazie Rosy delle dritte.
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Messaggiodi Cristina » 26/11/2011, 1:11

Io dovrei avercela la funzione crisp ... forse *???
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Messaggiodi rosaria » 26/11/2011, 9:55

Cristina ha scritto:Io dovrei avercela la funzione crisp ... forse *???

*ola Io uso solo quella
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