la pizza per Silvia

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la pizza per Silvia

Messaggiodi luisa » 21/11/2011, 22:37

la ricetta è quella solita...

però ho fatto le foto stavolta

primo passaggio, dopo averla fatta lievitare, stenderla nella teglia e coprirla con la passata di pomodoro (io lo condisco sempre con un pò d'olio e di sale)
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quando è a metà cottura (io uso il forno ventilato a 250 gradi) aggiungo la farcitura, sotto gli affettati e sopra la mozzarella tagliata e lasciata a scolare per il tempo che la pasta lievita (questa volta avevo del galbanino da finire e l'ho mischiato alla mozzarella)
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questa è la pizza finita... (anche quasi di essere mangiata... *ridolacrime)
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belvetta 1 voleva anche delle focaccine.... così con un pò di pasta avanzata le ho fatte con le olive (si vede che adoro le taggiasche??)
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Messaggiodi Cristina » 21/11/2011, 22:54

bella!! Luisa provo a darti una dritta che è di Vittoria: al posto della passata prova i pomodori interi in scatola semplicemente frullati con il liquido di conservazione. E poi sappimi dire *blinko
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Messaggiodi luisa » 21/11/2011, 23:12

io i pelati li uso per il sugo e sono spettacolari... la passata la uso per comodità. ma quando faccio il ragu solo pelati, mi sembrano più... pomodori.
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Messaggiodi Cristina » 22/11/2011, 7:07

Devo rivalutarli. Non li compravo mai mentre adesso ne tengo sempre due grandi scatole per la pizza. Devo vedere se riesco ad ottenere un sugo denso e cremoso,senza siero che risieda al di sotto della pasta se non li voglio disgustare. Eh si, palati raffinati qui *ahdavvero
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Messaggiodi line » 22/11/2011, 7:56

di prima mattina vedere questo bene di dio mamma mia *sbav *slurp ma come è bella la tua pizza posso venire a milano assagiarla ? *fischietta
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Messaggiodi Cristina » 22/11/2011, 7:59

Noooooooooooooooooo! adesso ti dice di portare Serge ...
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Messaggiodi anna » 22/11/2011, 8:01

Ah che bontà...e la ricetta?
Ultima modifica di anna il 22/11/2011, 19:36, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi rosaria » 22/11/2011, 8:10

Visto che è per Silvia, non mi permetto di toccarla....ma la prossima volta pensa anche a me *ola
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Messaggiodi luisa » 22/11/2011, 9:29

.... ma è per tutte... Line ma se sei stanca.... manda pure Serge a prenderla. *ihih *ihih *ihih
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Messaggiodi luisa » 22/11/2011, 9:55

la ricetta ... ormai vado ad occhio...
quindi..


600 gr farina 0
400 gra farina di forza (manitoba)
10 gr di sale
olio un giro così... a mano libera
600 ml di acqua tiepida
una bustina di lievito mastro fornaio. Vero che dicono una bustina su 500 gr.di farina. ma io la impasto alla mattina e informo alle 20 quindi hanno tanto tempo di lavorare i granelli.
un chucchiaino di zucchero..

metto nell'impastatore i liquidi. il lievito lo zucchero la farina e dopo pochi giri di impasto il sale (io assaggio sempre la pasta perchè tendo sempre a farla dolce...)
lancio il mio ken e faccio impastare fino a incordatura.

copro e lascio lievitare
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