kebab .. a modo mio

Utenti ai fornelli

kebab .. a modo mio

Messaggiodi luisa » 21/11/2011, 22:10

milano, come penso tante città sono "invase" simpaticamente dai negozi che vendono Kebab...

siccome sono un pochino malfidente (x line... non mi fido) sulla serietà di quello che usano...ma i miei figli me lo chiedevano..
allora:
coscia di agnello disossata.
coppa di maiale.(so che loro non mangiano il maiale.... ma costa poco ed è saporito...)(poi l'ho detto che era a modo mio *ridolacrime )
spezie per Kebab (sempre della cannamela)
olio
pomodori
cipolle
insalata mista
tzatzichi (salsa greca a base yougurt greco aglio e cetrioli... vi assicuro che ci sta una meraviglia... fa una cremina con le spezie!!)
piadina

ho tagliato a listarelle la carne e l'ho fatta rosolare bene in una padella insaporendola molto bene con la miscela di spezie per il kebab (non siate timide... abbondate)
Immagine
Immagine

su un testo o una padella antiaderente ben calda adagiate la piadina
iniziate a comporre il kebab con gli ingredienti che più vi piacciono

io per la belva uno ho messo tutto (belva 2 e 3 ... solo carne... ma si sa... son maschi!)
Immagine
chiudere la piadina come se fosse un fagottino e lasciarla un minuto a scaldarsi e a far si che tutti i sapori si ... uniscano
et voilà
Immagine
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

kebab .. a modo mio

Messaggiodi Cristina » 21/11/2011, 22:15

Potrei morire per questo piatto *slurp
Lo adoro!!!!! E te lo copio di certo!! Non l'ho mai fatto perche mi manca la caccavella gigante che rotola e arrostisce la carne. Ma non è indispensabile vedo quindi Line, lascia stare ... *rido
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

kebab .. a modo mio

Messaggiodi line » 21/11/2011, 22:20

allora questo ti lo lascio non mi piace per niente a casa se lo comprono ma io non posso *notiprego
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

kebab .. a modo mio

Messaggiodi luisa » 21/11/2011, 22:21

so che il Giros si trova in forma... come dire ... ridotta, ma davvero...quante volte lo userei? così potrei pensare di fare una scorta di carne già tagliata mista, surgelata e quando voglio far qualcosa di diverso la tiro fuori .
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

kebab .. a modo mio

Messaggiodi anna » 22/11/2011, 8:05

Pure il Kebab...che voglia *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

kebab .. a modo mio

Messaggiodi rosaria » 22/11/2011, 11:45

luisa, ormai sei salita in cattedra!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

kebab .. a modo mio

Messaggiodi padellina » 22/11/2011, 14:00

Adoro il kebab............loro mettono anche tacchino, glielo chiesto una volta.

Bello bello.......
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

kebab .. a modo mio

Messaggiodi silvia » 22/11/2011, 16:11

bellissima fotosequenza, ammetto di non aver mai e poi mai assaggiato il kebab....ma viste le tue fotografie mi sembra proprio un buonissimo piatto!
brava Luisa!!!! le belvette ne saranno entusiaste! *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti