milano, come penso tante città sono "invase" simpaticamente dai negozi che vendono Kebab...
siccome sono un pochino malfidente (x line... non mi fido) sulla serietà di quello che usano...ma i miei figli me lo chiedevano..
allora:
coscia di agnello disossata.
coppa di maiale.(so che loro non mangiano il maiale.... ma costa poco ed è saporito...)(poi l'ho detto che era a modo mio )
spezie per Kebab (sempre della cannamela)
olio
pomodori
cipolle
insalata mista
tzatzichi (salsa greca a base yougurt greco aglio e cetrioli... vi assicuro che ci sta una meraviglia... fa una cremina con le spezie!!)
piadina
ho tagliato a listarelle la carne e l'ho fatta rosolare bene in una padella insaporendola molto bene con la miscela di spezie per il kebab (non siate timide... abbondate)
su un testo o una padella antiaderente ben calda adagiate la piadina
iniziate a comporre il kebab con gli ingredienti che più vi piacciono
io per la belva uno ho messo tutto (belva 2 e 3 ... solo carne... ma si sa... son maschi!)
chiudere la piadina come se fosse un fagottino e lasciarla un minuto a scaldarsi e a far si che tutti i sapori si ... uniscano
et voilà