Torta PDZ Home Sweet Home

Utenti ai fornelli

Torta PDZ Home Sweet Home

Messaggiodi Debbyna » 17/11/2011, 20:57

In regalo ad una mia amica per la sua convivenza, ho fatto il pan di spagna imbevuto con sciroppo di zucchero al gusto rhum, Crema simil ferrero rocher di silvia, pasta di zucchero.
Il lavoro non è venuto benissimo ma era la prima volta che usavo la pasta di zucchero, tra l'altro tenuta in frigorifero per 15 giorni. credo di aver sbagliato qualcosa perchè con il tempo che seccava si spaccava tutta. La rifarò di sicuro per riprovare.

Immagine
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Torta PDZ Home Sweet Home

Messaggiodi silvia » 18/11/2011, 11:02

e brava, Debby! d'altronde con la pasta di zucchero ci si muove proprio a piccoli passi ( dillo a me! *sudato )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta PDZ Home Sweet Home

Messaggiodi Debbyna » 21/11/2011, 12:36

Si credo di aver sbagliato qualcosa. forse non può rimanere così tanto in frigorifero. Non lo so.... so solo che mi si è spaccata tutta, si stracciava nel sollevarla per metterla sopra la torta. amen!
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Torta PDZ Home Sweet Home

Messaggiodi vittoria » 21/11/2011, 15:21

Brava!!
Io non saprei da dove iniziare!
vittoria
User
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 19/03/2011, 22:33

Torta PDZ Home Sweet Home

Messaggiodi Rosa » 28/11/2011, 6:37

COMUNQUE LA TORTA è BELLISSIMA è SICURAMENTE ERA MIAM MIA PERCHè STO FERRERO ROCHER......CHE DELIZIA
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti