Ferrero Rocher

Utenti ai fornelli

Ferrero Rocher

Messaggiodi Cristina » 14/11/2011, 8:28

E hai fatto un bel lavoro, Rosaria. Queste dosi ci torneranno utili. Quindi 12 persone lo hanno finito tutto ... ed era in un unico strato giusto?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Ferrero Rocher

Messaggiodi rosaria » 14/11/2011, 9:07

no, era in due strati
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Ferrero Rocher

Messaggiodi luisa » 14/11/2011, 11:27

va bene ,,,, posto che potrei pensarci di farlo.. posto che ovviamente copierei Rosaria... perché non ce la posso fare a pensare al pds....

ma scusate.. io non ne avrò mangiati molti... ma i rocher... hanno il pds dentro?...

attendo lumi.. se poi non dolcifico non date la colpa a me... *abbronzato
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Ferrero Rocher

Messaggiodi Cristina » 14/11/2011, 14:21

No, i ferrero rocher no, ma la struttura della torta di silvia si. La crema ferrero rocher è solo una farcitura tra 2 strati di pds
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Ferrero Rocher

Messaggiodi vittoria » 14/11/2011, 17:54

che buono!
vittoria
User
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 19/03/2011, 22:33

Ferrero Rocher

Messaggiodi luisa » 15/11/2011, 10:40

e allora ditelo! *ahdavvero ... ecco mi è già passata la voglia!.. poi non dite che è colpa mia....

uffa però voglio provare a fare quelli veri....

dunque.. se sbriciolo i wafer.. li mischio al cioccolato per fare la crosta esterna con le nocciole... come li riempio?


compito a casa per lo dolcifere! meditate gente... meditate......

potrei darvi un'idea, poi mi diete se è fattibile... due mezze sfere poi assemblate....? *idea
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Ferrero Rocher

Messaggiodi Cristina » 15/11/2011, 13:48

Allora: prendi gli stampini di silicone che usiamo per far ele bomboniere di gelato (quelli della pavoni per intenderci) e ti fai i gusci di VERO cioccolato (tantoo Silvia sta dormendo e non mi legge), poi li riempi con la crema qui sopra (nutella, wafer, liquore ...) chiudi sigillando due gusci di cui uno scaldato leggermente. Cospargi con cioccolato fuso con poco burro e rotoli nelle nocciole sbriciolate. Che dici? me lo sono inventato lì perlì. Ma se non va bene vado a studiare: compro gli originali e li "esamino" meglio *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Ferrero Rocher

Messaggiodi luisa » 15/11/2011, 14:09

brava bella idea.. ne ho giusti a forma di "pallina" sfaccettata stile diamante.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Ferrero Rocher

Messaggiodi Cristina » 15/11/2011, 14:10

scomodi da rotolare nella panatura ... me belliiiiiii
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Ferrero Rocher

Messaggiodi gioghiotta75 » 18/11/2011, 9:39

che bella Silvia!!!dev'essere buonissima!
ora me la salvo...io sto a dieta ferrea,non solo x i kg in + ma x il mio colesterolo altissimissimo...quindi la farò per gli altri! ;D
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti