pasta fresca alvaro

Utenti ai fornelli

pasta fresca alvaro

Messaggiodi Rosa » 12/11/2011, 20:36

x ogni 100gr. di farina rimacinata di grano duro ,1 uovo .....impastare e allisciare con la macchinetta ,poi fare le tagliatelle e mettere tanta farina nel vassoio e sulla pasta...ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pasta fresca alvaro

Messaggiodi Cristina » 12/11/2011, 21:39

Lo dico che mi devo portare Alvaro al corso di Adriano prima o poi ...
Che farina è quella del pacco in foto? Barilla 00?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pasta fresca alvaro

Messaggiodi padellina » 13/11/2011, 8:49

Anch'io la faccio così, ma non sapevo si chiamasse Alvaro!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

pasta fresca alvaro

Messaggiodi Rosa » 13/11/2011, 9:59

ah ayh ah ! alvaro è il miii marito...... no cristina è si ,barilla ,ma semola di grano duro.....io cerco di non fare certe cose x poi non mangiarle ,ma poi che fà guardo??? e no cara sta mane sta pure facendo il ragù! e glie lo faccio dare volentieri cosi io mi riposo e poi vado a stirare che mi aspetta la montagnina di vestitini!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pasta fresca alvaro

Messaggiodi silvia » 13/11/2011, 11:05

Rosa , certo è che lui è bravissimo, ma tu mica ti vai a riposare come dovresti!!! a stirare vai! ma porca paletta!!
Bravo Alvarooooooooooooo, si si al corso di Adriano!!! ops scusa Cristina al corso di *angioletto ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron