Forno STATICO/FORNO VENTILATO

Condividi i link di pagine che ritieni UTILI e INTERESSANTI per gli amici del forum!

Forno STATICO/FORNO VENTILATO

Messaggiodi silvia » 06/11/2011, 17:53

grazie, Rosaria! ho avuto tante conferme leggendoli!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Forno STATICO/FORNO VENTILATO

Messaggiodi padellina » 06/11/2011, 19:49

Grazie Rosaria. Silvia mi dici le tue conferme per favore? Perchè il sito cibo360.it dice il contrario del forum al femminile, io credo più al forum e alla forumina che ha scritto, però più info ho meglio è.

grazie
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Forno STATICO/FORNO VENTILATO

Messaggiodi silvia » 07/11/2011, 11:16

con il forno ventilato, faccio prima,metto 170° anzichè 180°, quindi consumo meno, e quando metto due cose, una sotto e l'altra sopra, a metà cottura inverto e non ho problemi perchè con la ventola in funzione il calore è molto ben distribuito...

con il forno statico praticamente mi sono risolta a non cuocervi niente...

ottimo il grill *si


sta storia dell'umidiccio dentro e bruciacchiato fuori, mi sa di bufala, metti un po di carta stagnola e sei a posto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Forno STATICO/FORNO VENTILATO

Messaggiodi padellina » 07/11/2011, 11:39

Grazie Silvia, comincerò a fare altre prove. :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a I nostri link preferiti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite