INVOLTINI PETTO DI POLLO...ED ALTRO

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Messaggiodi rosaria » 27/10/2011, 15:18

INGREDIENTI:
Petto di pollo a fettine
foglie sbollentate di verza
Fettine di speck
Formaggio a pasta morbida o sottilette
Senape

Sbollentare in acqua salata per tre minuti le foglie di verza e comporre l'involtino come da foto. Le fattine di carne vanno cosparse di senape da ambo le parti. usare poco sale, perchè senape e speck lo sostituiscono
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Scaldare bene l'olio in una padella e far rosolare gli involtini da ambo i lati, sfumare con il vino, aggiungere (tagliate a listarelle) le foglie di verza eventualmente avanzate, incoperchiare e portare a cottura....che sarà breve, nell'ordine di 15 minuti.
Da mangiare calde, eventualmente accompagnate da riso pilaf o da polenta
Scusate....ma non impiatto *triste
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Messaggiodi padellina » 27/10/2011, 15:31

Non conoscevo la verza con il cotto e pollo. Ma che bella idea!!!!!!! :D
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Messaggiodi silvia » 27/10/2011, 19:00

porca paletta, che bella faccia hanno!!!! Bella ricetta, Rosaria, sei creativissima! grazie *bacio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 27/10/2011, 20:57

Capito adesso di cosa stavate parlando in chat ^_^
Garantiti da Piera che ha apprezzato *si capito tutto adesso .
Potevi impiattarli però per Piera ... farla mangiare nel tegamino *incolpa *ihih *ihih *ihih
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Messaggiodi rosaria » 28/10/2011, 7:21

Le foto risalgono alla preparazione, il consumo a molte ore dopo!!
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Messaggiodi Cristina » 28/10/2011, 7:38

Certamente! Scherzavo. Pure io lascio tutto nelle pentole (spesso anche ciò che non è stato diviso a tavola e rimane).Solo che il mio frigo si satura presto con questo sistema ...
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Messaggiodi luisa » 28/10/2011, 8:33

MAROOOOOOOOOO che meraviglia!!! pensavo all'impiattamento... Rosaria.. se li mettessimo nei cocci... due secondi in forno? magari sotto un purè di patate che si impregna di sughino????

Rosaria mi inchino a sta sciccheria! e te la copio!
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Messaggiodi rosaria » 28/10/2011, 13:24

Lu, puoi cuocerli direttamente in forno a 180° ventilato per 15/20 minuti (magari involti in carta forno) e poi il purè come contorno.
La mia intenzione sarebbe stata quella, se il consumo fosse stato immediato!
Da me, purtroppo, si mangia in differita e a puntate, per cui le preparazioni in umido mi vanno meglio
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Messaggiodi anna » 28/10/2011, 18:43

Ah che bella idea con il purè *slurp
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