mimmi ha scritto:Grazie Cristina e grazie Silvia ...ho letto ocn attenzione la tua ricetta che ho salvato perchè la prossima volta seguirò questa tua. In quella che ho seguito io e che ho torvato su Cook...forse, se non sbaglio, mancava la parte dedicata alla decantazione. La ricetta diceva di metterle subito sotto sale e così ho fatto. L'operazione mi sembra importante, ma ormai è fatta....
Tornando al liquido....avevo sempre letto da qualche parte che erano pronte quando si sarebbe riasciugato del tutto il liquido....allora le posso mangiare? Ma non sono come quelle che compri....cioè piene di sale. Le posso chiudere quindi ora con il coperchio o sempre sotto peso devono rimanere?
Finito l'interrogatorio...per ora e....grazie. Ciao
Non si chiude NESSUN coperchio!!! le faresti marcire tutte e subito, sempre coperte di salamoia, una "ciappa" e un bel peso sopra...vedrai che piano piano lo vedrai quel sale
assaggiale adesso, dovrebbero essere mature....
effettivamente la decantazione ci vuole, ma ormai è fatta...ma quel riasciugare!!!!