Pasta alla paraguayana

Utenti ai fornelli

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi Cristina » 11/09/2011, 18:26

Immagine

Ingredienti:
500 g di pappardelle all'uovo formato nidi
500 g di salsiccia
1 cipolla
200 g di bacon affumicato
1 scatola di pomodoro pelato e qualche cucchiaiate di salsa
30 g di funghi secchi
sale, pepe e abbondante parmigiano

Esecuzione:
soffriggere la cipolla e saltarvi il bacon. Fare rinvenire i funghi secchi. Sbriciolare la salsiccia (io ho comprato direttamente il macinato dal macellaio prima che lo trasformasse in salsicce)e cuocerla nel soffritto. Aggiungere i funghi e i pomodori. Il colore del preparato dovrà essere leggermente rosato. Aggiustare di sale, pepare, mescolare tutto alla pasta cotta ed aggiungere il parmigiano grattugiato. Dorare in forno. Io non ho avuto tempo e l'ho impiattata senza il passaggio in forno.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi rosaria » 11/09/2011, 19:00

dalla foto non capisco il perchè del nome *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi silvia » 11/09/2011, 19:07

nemmeno io, ma mi è venuta una fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

Cristina a quando la ricetta???? *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi Cristina » 11/09/2011, 19:45

E nemmeno adesso penso capirete il perchè di quel nome: io continuo a non capirlo *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi silvia » 11/09/2011, 19:53

bella ricetta!!!!! *si *si *si *si

il paraguay vabbè dai, fà fico dire pasta alla paraguayana *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pasta alla paraguayana

Messaggiodi anna » 11/09/2011, 20:23

Deve essere una bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron