CRISP: MILLEFOGLIE DI MELANZANE AL PESTO

Utenti ai fornelli

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Messaggiodi rosaria » 09/09/2011, 18:33

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L'esecuzione è semplicissima....niente di che...ma è un contorno che fa scena
Ho affettato melanzane di media grandezza dalla parte del picciolo, facendo attenzione a non arrivare fino in fondo.
Fra ogni fetta ho fatto scivolare con il cucchiaino pesto, un pizzichino di sale ed ancora un po' di formaggio grattugiato.
Ho lasciato alle melanzane la forma....di melanzana e ho cotto nel crisp per 20 minuti, poi ho girato e lasciato per altri 5 minuti.
Quando si sono raffreddate le ho sfogliate....per fare scena
Chi non ha il crisp usi il forno
Un indicatore: Piera le ha mangiate *yahoo
Ultima modifica di rosaria il 11/09/2011, 8:47, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 09/09/2011, 18:54

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

settimana prossima, solo per me *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

ci provo anche con il mio baracchino, chissà magari ci riesco!!! ^_^
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 09/09/2011, 19:14

Che bontà...aspetto la ricetta senza crisp!!! *slurp
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Messaggiodi line » 09/09/2011, 19:19

che bello piatto rosaria *slurp
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Messaggiodi Cristina » 09/09/2011, 20:58

Vi ho detto che per non fare annerire il pesto l'ho sterilizzato con la bollitura del vaso in acqua?
Il crisp dovrei avercelo ...
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Messaggiodi vittoria » 09/09/2011, 21:30

anch'io attendo la ricetta! *adoro *adoro
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Messaggiodi rosaria » 11/09/2011, 8:39

Eccola....l'attacco alla foto
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Messaggiodi padellina » 11/09/2011, 10:30

Interessante, le melanzane le mangio solo io, un giorno me ne faccio una. Cosa potrei mettere invece del pesto che non mi piace? :D
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Messaggiodi silvia » 11/09/2011, 10:57

fontina? o mozzarella? una spruzzata di prezzemolo tritato?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 11/09/2011, 11:12

o anche pomodori a tocchetti conditi con origano, sale e olio + aglio se ti va....
insomma il condimento che in campania mettiamo per le melanzane "a spaccatella"....le faccio in settimana
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