Gelato Bailey's

Utenti ai fornelli

Gelato Bailey's

Messaggiodi silvia » 27/08/2011, 18:39

Gelato Bailey's

Ingredienti:

1 litro di latte
200 gr. zucchero
10 gr. latte in polvere
5 gr. di neutro
80 gr. di liquore Bailey's.

Esecuzione:

Miscelare bene tutte le polveri in modo che non rimangano grumi, aggiungere quindi il liquore e il latte ( ben freddo).
Versare nalla gelatiera.



Devo dire che questo gelato è veramente squisito, molto intrigante se vi piace il Bailey's, come a me, molto molto buono!!!!

Qui apposta non ho messo destrosio, Cristina, secondo me è proprio il latte in polvere ....è d'un morbido nonostante l'abbia messo subito in freezer!!

Ho cercato di fare un po di coreografia nella foto, ma a discapito del gelato che è quelle che ci interessa *triste



Immagine
Ultima modifica di silvia il 28/08/2011, 19:18, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato Bailey's

Messaggiodi line » 27/08/2011, 18:44

silviiiiiiiiaaaaaaaaaa oggi anche io ho fatto gelato per mio figlio tiramisù e liquirizia ma al bailey's lo devo provare *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Gelato Bailey's

Messaggiodi silvia » 27/08/2011, 18:46

Line, se lo provi non lo molli più!!!! *gelato *gelato *gelato *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato Bailey's

Messaggiodi anna » 27/08/2011, 19:16

Ah che bontà!!!! *slurp *adoro *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Gelato Bailey's

Messaggiodi rosaria » 27/08/2011, 19:51

Ma tu non eri astemia???? *superlol *yahoo *superlol *yahoo
Di sicuro "cecata" e amante delle fiabe *fischietta
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Gelato Bailey's

Messaggiodi Cristina » 27/08/2011, 20:34

Adesso urge rimpinguare le scorte dell'antina coi liquori, chè manca il Bailyes ... (è troppo buono, per questo preferisco non comprarlo di solito, ma qui è per una giusta causa *adoro ).
E provo a non mettere destrosio. Vediamo come si mantiene a distanza di giorni in freezer.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Gelato Bailey's

Messaggiodi missjkill » 27/08/2011, 21:49

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh il mio preferito..... *superlol
Avatar utente
missjkill
User
 
Messaggi: 379
Iscritto il: 22/07/2010, 8:47

Gelato Bailey's

Messaggiodi silvia » 28/08/2011, 19:17

vado a correggere la ricetta, 250 gr, di zucchero sono decisamente troppi, non che non sia buono, ma è tanto dolce visto che il liquore lo è tanto già di suo, sicuramente 200 gr. sono più che sufficienti *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato Bailey's

Messaggiodi silvia » 28/08/2011, 19:22

rosaria ha scritto:Ma tu non eri astemia???? *superlol *yahoo *superlol *yahoo
Di sicuro "cecata" e amante delle fiabe *fischietta



*ola *ola *ola *ola

(Rosaria, se non hai mai letto quella serie di volumi, sono 5 in tutto, fallo, è la vita di un veterinario della vecchia Inghilterra, libri che ogni tanto riprendo e rileggo, lo scrittore è lo stesso veterinario, James Harriot, che racconta la sua vita da che è diventato veterinario, sono molto belli e scorrono piacevolissimamente) sono sicura che ti piacerebbero e anche alla tua Doc *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato Bailey's

Messaggiodi Cristina » 28/08/2011, 21:14

Silvia, penso che correggerò pure l'amaretto. Buonissimo ma meglio ridurre lo zucchero. Vado a provvedere
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron