di primula blu » 25/12/2006, 18:29
cenone della vigilia a casa mia 7 persone:
antipasti freddi: tartellette con salmone affumicato e carotine julienne, tartellette con rucola e gamberetti e salsa rosa, cestini di pasta sfoglia con mousse di capesante (di Marla); antipasti caldi: capesante nel loro guscio, bugie con alici e bugie con salmone fresco, sgonfiotti con funghi trifolati e pecorino. Primo: spaghetti con vongole veraci, cozze, aragostelle e canocchie. Secondi: baccalà fritto, baccalà lesso con olive nere, frittura mista (naselli, sogliolette, totani e gamberoni). Contorni: frittelle di cavolfiore, cavolfiore lesso con peperoni e verdurine sottaceto, peperoni imbottiti, scarole imbottite, insalata mista. Frutta: puzzle con anans, arancia, mandarini e uva. Dolcetti vari: biscottini fatti da me di vari tipi, torrone (fatto da me), panforte (fatto da me), torciglione (dolce tipico umbro a base di pasta di mandorle).
pranzo del 25 a casa di mia suocera 12 persone:
antipasti misti: crostini con tartufo, crostini con salmone, crostini con funghi, crostini con acciughe, babà al formaggio (fatti da Georgie). Primo: cappelletti in brodo. Secondi: lesso misto, cappone arrosto, agnello arrosto, faraona in salmì. Contorni: verdura cotta, patate al forno, insalata mista. Frutta fresca. Dolcetti vari.
pomerriggio del 25: tisane e diger selz................per ovvi motivi :oops: :oops: :oops: