Questo è il dessert che ha composto il mio cognatino d'oro, ho voluto presentarvelo perchà© E' 'NA SCQUISITEZZZA!!!!!!!
Ingredienti per 20 cestini:
2 kg di frutta da mondare (mele, pere, mango, kiwi)
200 g di panna da montare
2 amaretti morbidi
Un'arancia
Zucchero
Tagliare l'arancia a rondelle spesse 4 mm, copritele a filo d'acqua e portatele a bollore. Scolatele e ripetete l'operazione per altre 2 volte.
Ponete poi le rondelle in una casseruola, copritele a filo d'acqua, unite 75 g di zucchero e fatele sobbollire per qualche minuto. Lasciatele raffreddare nello sciroppo.
Sbriciolate gli amaretti, passateli al setaccio, aggiungeteli alla panna e montate tutto insieme.
Mondate e pelate la frutta, tagliatela a dadini, unite l'arancia sciroppata a fettine, condite tutto con lo sciroppo e distribuite nei cestini.
Servite subito i cestini, guarniti con la panna all'amaretto.
Il procedimento per i cestini à stato spostato in Segreti di cucina