Pasticcini alle mandorle

Utenti ai fornelli

Pasticcini alle mandorle

Messaggiodi silvia » 15/08/2011, 19:19

ok, uno per uno dai...


Rossy, ho usato il glucosio, e tenuto l'impasto fasciato in frigo dalle 19 di sera alla mattina dopo alle 10, perfetta consistenza, ci metti un attimo a fare!!!

Ho usato forno ventilato a 220° che a 250° il mio non ci arriva...credo...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pasticcini alle mandorle

Messaggiodi line » 18/08/2011, 14:11

ho mangiato i paticcini che meraviglia posso dire che sono veramente buonissimeeeeeeeeeeeeeeee *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pasticcini alle mandorle

Messaggiodi Cristina » 18/08/2011, 14:58

line ha scritto:ho mangiato i paticcini che meraviglia posso dire che sono veramente buonissimeeeeeeeeeeeeeeee *slurp


Raccomandata :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pasticcini alle mandorle

Messaggiodi anna » 21/08/2011, 19:17

Anch' io li avevo fatti tempo fa...sono squisiti *slurp
Silvia, hai fatto metà dose?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pasticcini alle mandorle

Messaggiodi silvia » 21/08/2011, 19:23

si, Anna, metà dose e ne sono venuti tantissimi, io non li ho fatti molto grandi *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron