Gelo di " mellone "

Utenti ai fornelli

Gelo di " mellone "

Messaggiodi missjkill » 07/08/2011, 21:33

caspita che ricettona...bella, buona e bella (Silviuccia *wub ) e da fare prima che finisca l'estate... *monello e si che avevo anche la video- ricetta....ed ho pure dei meloni insipidi...devo provarla...
p.s. ma se i meloni , quelli gialli son anche duretti come ci ricavo il succo???
Avatar utente
missjkill
User
 
Messaggi: 379
Iscritto il: 22/07/2010, 8:47

Gelo di " mellone "

Messaggiodi Cristina » 08/08/2011, 6:05

Dove non può il minipimer mi sa che ci vorrebbe la centrifuga. Ma aspettiamo Silvia che li ha già lavorati ...
Per il rosso io vado di minipimer e setaccio a maglie larghe (tipo uno dei 2 cestelli della bipasta): velocizzo il lavoro e non passa la poltiglia, nè i semi triturati.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Gelo di " mellone "

Messaggiodi silvia » 08/08/2011, 10:05

Cristina ha scritto:che belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Un uccellino mi aveva detto che erano molto molto più belli dei miei *wub
Aveva ragione *si



io amo gli uccellini spifferini *si *si *si *wub *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelo di " mellone "

Messaggiodi silvia » 08/08/2011, 10:07

si si, minipimer sia per i meloni ( anche se duretti, va benissimo) che per l'anguria, stesso come Cristina, ho colato il tutto minipimerizzato, attraverso un colino a maglia abbastanza grandi, perfetto e veloce!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti