Strudel di pesche

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Strudel di pesche

Messaggiodi silvia » 04/08/2011, 15:23

Strudel di pesche

dessert

Avevo letto questa ricetta in un blog che si fa pubblicità su fb, la pasta però era diversa e non mi sono fidata, perciò

per la pasta strudel ho usato la fantastica
la ricetta di Rossy ma dimezzata quindi:
175 gr. di farina
80 gr. acqua tiepida
35 gr. olio di semi
1 pz di sale

Ho messo tutto insieme nella MdP e mi sono dedicata al ripieno ( che non ho dimezzato)

Ripieno:

Ingr.:
1 kg di pesche (gialle, noci...)
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle intere tritate grossolanamente
- zucchero a velo

1 uovo per spenellare

pan grattato q.b

Tritare grossolanamente le mandorle.

Lavare e tagliare le pesche a spicchi.
Mescolarle con lo zucchero e la metà delle mandorle tritate

Esecuzione:
Accendere il forno a 180°

Stendere la pasta strudel fino a vederci attraverso....( l'ho stesa su carta forno)

Ricoprirla con le restanti mandorle tritate e il pan grattato.

Versare le pesche mescolate allo zucchero e alle mandorle e distribuire bene, lasciando liberi i bordi della sfoglia.

Sbattere leggermente l'uovo e con il pennello bagnare la pasta lasciata libera.

Aiutandovi con la carta forno, arrotolate lo strudel e chiudete bene testa e coda.

Deponete il fagotto sulla piastra e infornate per 50".

Servite lo strudel dopo averlo spolverizzatio con zucchero a velo.


Le pesche erano le nettarine o nocipesche (come dice il sub) molto dure, perchè non rilasciassero liquido prima della cottura.



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Messaggiodi anna » 04/08/2011, 19:00

Deve essere squisitissimo *slurp *sbav *adoro
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Messaggiodi rosaria » 04/08/2011, 19:15

Una fetta a meeeeeeeeeeeeee!!
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Messaggiodi Cristina » 04/08/2011, 21:53

Deve essere di un buono ... che dici ci metto i fichi al posto delle pesche ? :P
No, mi sa che quello strudel lo hanno gia inventato e l'hanno chiamato buccellato *slurp
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Messaggiodi silvia » 05/08/2011, 7:31

Cristina ha scritto:Deve essere di un buono ... che dici ci metto i fichi al posto delle pesche ? :P
No, mi sa che quello strudel lo hanno gia inventato e l'hanno chiamato buccellato *slurp




no, se metti i fichi freschi non è buccellato...io lo farei visto che ne hai in abbondanza...
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Messaggiodi line » 05/08/2011, 10:49

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avevo tanto pesche e ho fatto il strudel di silvia *slurp
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Messaggiodi padellina » 05/08/2011, 16:25

Uauuuuuuuuuuu, penso che faro' anche io questo strudel, mai fatto con le pesche. Adesso mi sembra che si trovino facilmente quelle dure.

Il peso delle pesche era al netto di osso e buccia o tutto assieme? Quanto pangrattato hai messo? Ti hanno rilasciato liquido?
Scusa per tutte queste domande ma domenica siamo invitati dai consuoceri e mi andrebbe a fagiuolo prepararlo..........

*clap *clap *clap *cuore
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Messaggiodi line » 05/08/2011, 17:13

padellina ha scritto:Uauuuuuuuuuuu, penso che faro' anche io questo strudel, mai fatto con le pesche. Adesso mi sembra che si trovino facilmente quelle dure.

Il peso delle pesche era al netto di osso e buccia o tutto assieme? Quanto pangrattato hai messo? Ti hanno rilasciato liquido?
Scusa per tutte queste domande ma domenica siamo invitati dai consuoceri e mi andrebbe a fagiuolo prepararlo..........

*clap *clap *clap *cuore


io ho messo 1 chilo di pesche netto di osso e poi non ho messo pangrattato e non hanno rilasciato tanta liquido ma ho messo farina di mandorle
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Messaggiodi Cristina » 05/08/2011, 17:17

Bellissimo Line!!!! *clap
sono appena arrivate 2 cassette di pesche
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Messaggiodi silvia » 05/08/2011, 19:24

Rossy, si prendile belle dure le pesche e possibilmente le nettarine, che rilasciano un poco di liquido ma non troppo e meno che le altre pesche, pan grattato, ne ho messo 30 gr. perchè già c'erano le mandorle tritate fini fini.

Ne ho messe un chilo lordo di pesche , ma anche qualcuna in più non ci stà affato male *si *si *si :D
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