250GR. BURRO
250GR. ZUCCHERO A VELO
4 ALBUMI
4 TUORLI
250GR. FARINA 00
1 BUSTINA LIEVITO
1/2 CUCCHIAINO SALE
CIOCC.A SCAGLIE
1 FIALETTA AROMA MANDORLA
ARANCIA ESSICCATA CRISTINA
--------------------------------------------------------
LAVORARE IL BURRO A CREMA E INCORPORARE POCO X VOLTA LO ZUCCH. A VELO.
MONTARE GLI ALBUMI A NEVEE AGGIUNGERE AL COMPOSTO ,POI I TUORLI,LA FARINA COL SALE ,LIEVITO E LASCIA RIPOSARE X 10 MIN.
INFINE AGGIUNGERE LA FIALETTA AROMA DI MANDORLE ,IL CIOCCOLATO A SCAGLIE E L'ARANCIA ESSICCATA DI CRISTINA,INFORNARE IN UNO STAMPO X PLUMCAKE A 180GRADI X 1 ORA CIRCA (PENSAVO CHE ERA TROPPO SEGUIRE LA RICETTA ,MA VI ASSICURO CHE SE LA PRENDE TUTTA L'ORA.......
IN ORIGINE LA RICETTA ERA CON L'UVETTA MESSA A BAGNO NEL RHUM MA NON SAPENDO SE LA PERSONA A CUI DEVE ANDARE GRADISCE HO FATO QUESTA VARIANTE. E SPOLVERIZZATA CON ZUCCHERO A VELO.