Cake di pomodori secchi e mozzarella.
Ingr.:
200 gr. farina
1 bustina lievito
10 cl di latte
10 cl di olio
4 uova
Un poco di pomodori secchi
180 gr. mozzarella
1 pugno di basilico fresco
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di pepe
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°.
Versare la farina e il lievito in una terrina, mescolare poi scavare un buco al centro, ove versare l’olio , poi il sale e il pepe.
Mixare ed incorporare le uova, uno alla volta.
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti, e la mozzarella in due pezzi,Tritare il basilico
Versare tutto nell’impasto, mescolando molto bene
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versarvi l’impasto e mettere in forno per circa 40”
Verificare la cottura con una lama di coltello, deve uscire bella pulita e il cake deve essere bello gonfio e dorato..
Mini mousse di legumi
Ingr.
500 gr. di zucchine
500 gr. di carote
200 gr. di broccoli
3 uova
100 gr. di panna
Sale e pepe qb.
Procedimento:
Cuocere tutti i legumi separatamente, in acqua salata bollente.
Al termine della cottura, scolare,
Per togliere il massi dell’acqua assorbita dai legumi, metterli su un piatto nel forno pochi minuti ( non lasciar colorare)
Mixare le zucchine e i broccoli, poi aggiungere due uova e 70 gr. di panna, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Mixare le carote poi aggiungervi 2 uva e 30 gr. di panna.
Imburrate gli stampi e riempiteli per 2/3 di pure verde e completateli con il puerè di carote.
Cuocere a bagno maria, nel forno a 180° per circa 35”.
Al termine della cottura sformare nei pi