Marmellata di pesche

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Marmellata di pesche

Messaggiodi silvia » 07/07/2011, 15:35

Marmellata di pesche


Ingr:
1 kg di pesche sbucciate, disossate e tagliate a pezzetti ( peso netto)

500 gr. di zucchero

1 bustina di fruttapec


Procedere mettendo la frutta tagliata a pezzetti in una pentola capiente.
Mescolare il contenuto della busta di fruttapec, con lo zucchero.
Versare sulle pesche.

Portare a bollore a fuoco vivo e lasciar bollire pa 5 minuti. ( io ho fatto 20 minuti, che la desideravo più spessa)


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Messaggiodi Cristina » 07/07/2011, 16:09

Silvia, ma hai usato le pesche come da foto??? Quelle sono pregiatissime qui ... le chiamiamo pesche tabacchiere e costicchiano ... da voi come si chiamano?
Io ho usato le pesche " Anita", profumatissime e dolcissime ma più economiche. L'ho fatta uguale alla tua e ho ancora in mente il profumo che c'era per casa ... che meraviglia!!!
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Messaggiodi silvia » 07/07/2011, 16:40

si, e mi sono dimenticata di dirlo, da noi sono pesche schiacciatelle, è vero sono più carucce, ma me le hanno regalate per sdebitarsi con mio marito *ola

il profumo è davvero inebriante, quando questa frutta è buona davvero!
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Messaggiodi anna » 07/07/2011, 19:17

Ma che meraviglia di pesche e di marmellata *slurp
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Messaggiodi line » 07/07/2011, 20:26

silvia *clap *slurp
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