Marmellata di prugne

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Marmellata di prugne

Messaggiodi silvia » 04/07/2011, 19:12

Marmellata di prugne

Ingr. per due vasi bormioli grandi, 2 piccoli e qualcuno recuperato

3 kg. di prugne ( io ho usato le dalmassine)
1 kg. e mezzo di zucchero
il succo di 1 limone
3 buste di fruttaper 2:1


Seguire le istruzioni riportate sulla confezione del fruttapec, ( io ho lasciato bollire 10 minuti e non 3)

Fatto.

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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 04/07/2011, 19:40

Ah che bontà la marmellata di prugne...poi su una buona crostata *slurp
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Messaggiodi Cristina » 04/07/2011, 20:17

Cavolo! Ho dimenticato di documentare la marmellata di pesche ... a proposito volevo dirti: ho mandato mio marito a cercare il fruttapec ma costava 3,50 la confezione per 1 kg di frutta. Scusa ma così mi costa un accidenti. Tu quanto lo paghi?
Per le dosi delle pesche ho fatto esattamente come te: 500 grammi di zucchero per chilo di frutta. Un profuuuumooooo!!!!
P.s.: complimenti per la marmellata tua!! Questa ancora mi manca ^_^
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Messaggiodi luisa » 05/07/2011, 8:11

buona! ma tu lasci la buccia?... le dalmassine sono buonissime! *superlol
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Messaggiodi rosaria » 05/07/2011, 18:49

*frigno *frigno *frigno *frigno
Io raccolgo la frutta solo dal ....verduraio....e quasi sempre drammaticamente acerba

E' una tendenza degli ultimi anni: che rabbia!!!! Guardano solo alla praticità nel trasporto e alla conservabilità. Tutto a danno del sapore. Di recente un coltivatore amico ci ha regalato cassette di pesche stupendamente mature e profumate: inservibili per il m
mercato :(
E' un paradosso: mangiare l'acerbo e gettare il maturo
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Messaggiodi silvia » 05/07/2011, 18:55

si, Luisa, lascio la buccia, mi piace sentirla poi nella marmellata, quasi fossero pezzettini *si *si
...non ci posso credere!!!....
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