sardines

Utenti ai fornelli

sardines

Messaggiodi line » 22/06/2011, 11:05

Immagine

Immagine


Immagine

un'amica del corso di Adriano e di FB Fina Curcio li ha fatti quando le ho visti mi ha dato voglia di farli cosi le ho fatti oggi
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

sardines

Messaggiodi Cristina » 22/06/2011, 14:36

Belle! Le avevo notate anch'io: uovo e pangrattato. Io non le ho mai fatte così. Qui le sarde si macerano in aceto e si panano con farina di grano duro, poi si friggono. La cucina siciliana le chiama "sarde allinguate" ma queste a cotoletta mi tornano nuove. Sono piaciute ai tuoi Line?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

sardines

Messaggiodi anna » 22/06/2011, 17:33

Ah che buoneeee...brava Line!!! *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

sardines

Messaggiodi silvia » 22/06/2011, 19:09

premesso che, a quanto pare le sarde non sono molto apprezzate, hai fatto un bellissimo piatto Line!

Da noi è il piatto a cui tutti, io compresa siamo molto affezionati, ma sono acciughe e non sarde, e, Cristina, panano proprio così *si *si *si *si uovo e pan grattato ( oltre che come le vostre " sarde allinguate"

Bravo , Line!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

sardines

Messaggiodi rosaria » 22/06/2011, 19:10

Anche in campania si fanno così....ma io preferisco le alici alle sardine, che non digerisco
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

sardines

Messaggiodi Cristina » 22/06/2011, 21:50

SIlvia, non mi dire che mangi questo pesce ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

sardines

Messaggiodi silvia » 23/06/2011, 16:44

Cristina ha scritto:SIlvia, non mi dire che mangi questo pesce ...



ebbene, si , quando vado au Portiu che fa sagre tutte le estati, una la mangio ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

sardines

Messaggiodi Cristina » 23/06/2011, 18:12

UNA *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

sardines

Messaggiodi luisa » 24/06/2011, 8:48

beh... una potrei mangiarla anch'io! *esaltato
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

sardines

Messaggiodi silvia » 24/06/2011, 10:28

luisa ha scritto:beh... una potrei mangiarla anch'io! *esaltato




tu vieni...la quantità la decidiamo sul posto *blinko
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron