MUFFINS AU BASILIC

Utenti ai fornelli

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi line » 20/06/2011, 12:17

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

un mazetto di basilico
5cl d'olio di oliva
2 uova
15cl di latte
200g di farina
60g di parmigiano
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
2 pizzichi di sale

sciacquate ed asciugate un mazzo di basilico.
frullatelo con 5 cl di olio di oliva.
in una scodella mescolate con 2 uova sbattute e 15 cl di latte.
in una boule, mescolate 200g di farine, 60g di parmigiano, 1 cucchiaino di lievito per torte salate, 1 cucchiaino di zucchero, e 2 pizzichi di sale.
versate il contenuto della scodella dentro la boule dove c'è la farina e il resto, mescolate.
fare cuocere negli stampi ha muffin.
180°c 20mn

io ho aggiunto a l'impasto un po di colorante verde per farlo piu verde e al mezzo un pezzo di formaggio che nella ricetta non c'era
Ultima modifica di line il 21/06/2011, 2:53, modificato 3 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi Cristina » 20/06/2011, 16:16

Ma tu sei un genio!! Mi piace!!! ho gli stampini in silicone *wub ho il basilico (adesso siiiiiiiiiiiiiiiiiiii) e quindi posso provare.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi silvia » 20/06/2011, 16:27

Bravissima, Line! me la tengo da parte ( al capo non piace il basilico *yuk ) ma a me, sì!!!!
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi rosaria » 20/06/2011, 16:59

Questi mi sembrano alla mia portata *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi anna » 20/06/2011, 19:05

Che bella ricetta...brava Line *superlol *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi luisa » 21/06/2011, 9:46

MA LINE!!!! PRESIDENT FOREVER!!!! Ma sono geniali!!!! *superlol *superlol *superlol
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi vittoria » 21/06/2011, 10:46

Belli Line! Ottimi per la cena fredda!
vittoria
User
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 19/03/2011, 22:33

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi Cristina » 29/06/2011, 20:06

Un successoneeeeeeeeeeeeee!!! Grazie Line!!!!
Niente coloranti, tutto solo basilico. Il formaggio al centro era un caciocavallo fresco filante! Buonissimi!!!

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi line » 29/06/2011, 20:08

belli cristina complimenti *clap
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

MUFFINS AU BASILIC

Messaggiodi silvia » 30/06/2011, 9:45

*applauso *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti