oggi 19 giugno compio 18 anni di matrimonio e ho fatto una crostata alla frutta visto che sono a dieta cosi almeno diciamo che è più leggerina...
x la pasta frolla:125gr. di farina,50gr. di zucchero a velo,75gr. di burro,1 tuorlo ,sale.
x la panna cotta :250gr. di panna 50gr.di zucchero,5gr. di gelatina in fogli.
x la gelatina di ciliegie:500gr. di ciliegie denocciolate,50gr. zucch.,1 stecca cannella ,succo di 1 limone,scorza di 1 limone,10gr. di gelatina in fogli.
inmpastare la frolla ,e mettere 30min. nella pellicola in frigo.
x la panna cotta : ammorbidite la gelatina in acqua fredda,scaldate la panna in 1 pentolino con lo zucch.fate bollire e togliere dal fuoco aggiungervi la gelatina strizzata,e mescolata bene,fai raffreddare e appena la crostata è stata cotta in forno a 180gradi x20 min. circa( come sapete con carta forno sopra coi legumi)mettetevi sopra la panna cotta e preparate la gelatina con le ciciegie ma nel frattempo mettete la crostata in frigo con la panna cotta.
...mettete l'altra gelatina in acqua fredda,lavate ,asciugate e denocciolate le ciliegie..versate i 1 pentolino con zucch. cannella ,scorza e succo di limone,e cuocete x 5 min. circa. togliere la cannella e aggiungere la gelatina strizzata e mescolate delicatamente ,fate intiepidire e versate sulla panna cotta e rimettete x diverso tempo la crsotata in frigo....