tortino di pesce spada

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tortino di pesce spada

Messaggiodi vittoria » 16/06/2011, 13:48

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Ingredienti:
600 gr pesce spada tagliato a fettine sottili
500 gr mollica di pane
1 limone
aromi per pesce arrosto
4-5 spicchi aglio
30 gr pinoli
30 gr uva sultanina (io passolina)
olio q.b.
1/2 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe, origano

Dopo aver tolto la pelle al pesce spada, lavare e lasciare scolare. Salare e mettere a marinare per circa 10 minuti con due cucchiai di olio, origano, aromi per pesce e la spremuta di mezzo limone.
In una casseruola versare la mollica. Tritare gli ingredienti (aglio, prezzemolo, pinoli, uva sultanina) ed aggiungerli alla mollica. Amalgamare il tutto aggiungendo nel corso della lavorazione oilo, fino a rendere il composto umido. Completare con sale, pepe, aromi per pesce, ed il succo di limone.
Preparare una teglia, inumidire il fondo con olio, aggiungere la mollica di pane come primo strato e continuare alternando con pesce spada fino ad ultimare con strato finale di mollica (a preparazione ultimata avremo 3 strati di pesce spada e 4 di mollica). Cuocere nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti circa.
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Messaggiodi silvia » 16/06/2011, 14:53

Vittoria, è una gran bella ricetta e mi spiace tantissimo di non poterla fare ( non mangio pesce) ma la passo a mia sorella che adora questi tortini e pure il pesc *bleah

grazie *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 16/06/2011, 17:52

grazie vittoria bella ricetta invece a me piace il pesce *prr e l'ho mangiato da silvia che era una meraviglia questo piatto è una buona idea *slurp
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Messaggiodi Cristina » 16/06/2011, 18:17

Bella!!! Non la conoscevo *no Ma secondo te se si iniziasse col pesce sul fondo non sarebbe più facile da sformare poi? *slurp
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Messaggiodi anna » 16/06/2011, 19:20

Ah che bella ricetta.... *sbav *adoro *slurp
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