Cristina ha scritto:Ma qui portiamo l'impasto al velo o al punto pasta? mi dai la proporzione tra cipolle e pane? che tipo di pane?
luisa ha scritto:silvietta lo fanno apposta per non farci copiare la ricetta!
vittoria ha scritto:ragazze, mi dispiace, sono una frana a scrivere le ricette.
ho dimenticato di scrivere le quantità: 3 cipolle b.che, la mollica di 2 panini, 300 gr di primosale, 100 gr cacio cavallo, acciughe a piacere.
P.s. una variante che faccio è di cuocere le cipolle in poca acqua, appena si asciuga metto l'olio, faccio cuocere(se si vuole si può aggiungere un po di pomodoro e acciughe)fino a quando la cipolla diventa trasparente, si scola la cipolla e nell'olio aggiungo la mollica e il formaggio grattugiato facendolo assorbire.
Quando condisco metto prima le acciughe a pezzetti, poi uno strato di primosale, stendo la cipolla ed in ultimo il miscuglio di mollica e formaggio. In questo modo la cipolla non si brucia.
Torna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti