Mini cheese-cake con salsa di fragole

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Mini cheese-cake con salsa di fragole

Messaggiodi padellina » 28/05/2011, 13:54

per 6 stampini in silicone da 110 ml

250 gr. tra robiola o Filadelfia, mascarpone e ricotta (bastano anche 2 soli di questi ingredienti)
1 uovo intero grande
50 gr. zucchero
sale e aromi

Frullare tutto assieme e versare negli stampini distribuendo uniformemente il composto.
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Pan di Spagna con
1 uovo
25 gr. zucchero
30 gr. farina
sale

Preparare il pds nella solita maniera e versarlo sopra ogni stampino.
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Appoggiare gli stampini sulla placca del forno e infornare tutto assieme a 160-170° per 25-30 minuti.
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Far raffreddare un giorno e poi rovesciare tutto sulla pellicola che ricopriva gli stampini.
Servire con marmellata o con salsa di fragole o altra frutta.
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Di solito vengono bianchi sopra, ma stavolta colpa anche del forno mi si sono cotti troppo sotto, accidenti!

Salsa di fragole
fragole
zucchero
succo di limone

La quantità è tutta a piacere. Tagliare le fragole a pezzi e farle bollire (io al microonde) con gli altri ingredienti, far raffreddare e frullare. Pronto!
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Messaggiodi silvia » 28/05/2011, 19:03

e che posso dire????????????? Rossy sei veramente brava! e che sfiziosi sono! sono costretta a dire che provo anche questi, mi dicono molto *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol Bella quella cosa dell'impasto del pan di spagna messo sopra *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 28/05/2011, 23:40

Cariniiiiii!!! Molto originali!!! Comlimenti Ross *ok
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Messaggiodi anna » 29/05/2011, 18:46

Che bella idea!!! *si
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Messaggiodi line » 30/05/2011, 6:57

si questo dolce lo devo provare
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Messaggiodi silvia » 30/05/2011, 17:01

è da provare si, e da riprovare e ancora, troppo buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo *superlol *superlol *superlol


allora a parte il fatto che ho usato uno stampo in silicone con sei forme a rosa, che ha impedito di togliere agevolmente le cheese, (le ho aggiustate un poco con un cucchiaino) è veramente squisito!!!!!!!!!

L''unica variante che ho fatto è il PdS , io ho fatto il pan di spagna al contrario ( troppo forte!)

Ti ringrazio ancora , Rossy, veramente da rifare al più presto e userò stampini più lisci *si *si *si



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Rossy è successo anche a te di avere difficoltà a far uscire intera la cheese?
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Messaggiodi padellina » 30/05/2011, 18:08

Brava Silvia! Vero che sono facili?
Sì, una volta mi è successo perchè forse ho messo troppo dei formaggi e l'uovo non era grande abbastanza. Non è che non erano cotti a sufficienza? Io ho stampini tipo budino (foto) e dalie ma della stessa misura. Di solito faccio dose doppia perchè spariscono velocemente e tutti vogliono il bis, anche perchè non vengono grandi come porzioni. Devi far attenzione a sgocciolare il liquido che si forma nelle vaschette di ricotta e del mascarpone e pesare esattamente il mix di formaggi.
Com'è la storia del pds al contrario? Mi sembra che lo hai già spiegato ma io non mi sono fidata a provare.
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Messaggiodi silvia » 30/05/2011, 18:59

quello che hai detto sono esattamente i miei errori: l'uovo era piccolino e la ricotta poco sgocciolata, il peso invece era esatto....e questo che ti mostro è l'altro grande errore, anzichè usare uno stampo con i sei posti lisci e tranquilli, ho deciso di usare questo:

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era praticamente impossibile che uscisse pari pari.

Li rifaccio prestissimo e hai ragione sulla doppia dose, quando avrò ospiti me lo ricorderò *si *si *si *si *si



Per il Pan di spagna alla rovescia, fidati , provalo, ne rimarrai entusiasta!!!!!Pan di Spagna alla rovescia
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 31/05/2011, 16:54

rifatto!!! *ola

ho usato uno stampo con il fondo piatto e prima di farli uscire ,l'ho passato mezz'ora in freezer ;D


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*blinko
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Messaggiodi line » 31/05/2011, 18:25

silviaaaaaaaaaaaaaa oggi era giornata pasticceria ma bravaaaaaaaaaaaaaaaa *baciotto
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