per 6 stampini in silicone da 110 ml
250 gr. tra robiola o Filadelfia, mascarpone e ricotta (bastano anche 2 soli di questi ingredienti)
1 uovo intero grande
50 gr. zucchero
sale e aromi
Frullare tutto assieme e versare negli stampini distribuendo uniformemente il composto.
Pan di Spagna con
1 uovo
25 gr. zucchero
30 gr. farina
sale
Preparare il pds nella solita maniera e versarlo sopra ogni stampino.
Appoggiare gli stampini sulla placca del forno e infornare tutto assieme a 160-170° per 25-30 minuti.
Far raffreddare un giorno e poi rovesciare tutto sulla pellicola che ricopriva gli stampini.
Servire con marmellata o con salsa di fragole o altra frutta.
Di solito vengono bianchi sopra, ma stavolta colpa anche del forno mi si sono cotti troppo sotto, accidenti!
Salsa di fragole
fragole
zucchero
succo di limone
La quantità è tutta a piacere. Tagliare le fragole a pezzi e farle bollire (io al microonde) con gli altri ingredienti, far raffreddare e frullare. Pronto!