Biscotti BAIOCCHI

Utenti ai fornelli

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi padellina » 28/05/2011, 20:05

Ingredienti:

350 gr di farina
70 gr di fecola
100 gr di nocciole tostate e macinate
120 gr di zucchero a velo
150 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
vanillina

Prepariamo tutto nel robot con le lame d'acciaio: prima farina, zucchero, sale e burro freddo a pezzetti, poi aggiungiamo il resto e facciamo andare finchè si forma la palla, avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo. Io di solito preparo la sera e faccio i biscotti la mattina dopo.

Stendiamo la frolla a 5 mm e ritagliamo con uno stampino tondo di circa 5 cm. A metà biscotti pratichiamo con una cannuccia i buchetti e inforniamo per 10-15 minuti a 160-170°. Devono rimanere chiari.
Una volta raffreddati si farciscono con la nutella.
Immagine
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi Cristina » 28/05/2011, 22:47

Che delizia!!! Questi sono pericolosissimi ... i ragazzi stravedono per i Baiocchi e per la Nutella *slurp
Sono perfetti Ross!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi mimma » 29/05/2011, 14:03

bravissima Ross devo assolutamente recuperare tutte le tue nuove ricette sono strepitose!!!! complimenti *blinko
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi silvia » 29/05/2011, 19:19

Ecco che mi sono persa ieri sera! Che simpatici *si *si *si *si *si i biscotti bottone!!!!!

Carinissimi, e da copiare quasi immediatamente! Bravissima Rossy!!!! *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso


Rossy, scusa, quel segno rotondo? con cosa lo hai fatto?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi Cristina » 29/05/2011, 21:07

Lo ha detto Ross in chat ieri sera: un coppapasta leggermente più piccolo di quello usato per tagliare il biscotto, capovolto dal lato arrotondato. Cannucce per i buchetti.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi line » 30/05/2011, 6:56

complimenti rosy *clap
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi vittoria » 30/05/2011, 19:57

questi li copierò per mio figlio! *rido *superlol *superlol
vittoria
User
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 19/03/2011, 22:33

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi Rosa » 31/05/2011, 6:07

rossy sei in vena artistica x ora complimentoni ho visto tutti i tuoi aggiornamenti favolosi.....
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi anna » 31/05/2011, 7:26

Che precisione.....e chissà che bontà *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Biscotti BAIOCCHI

Messaggiodi Cristina » 31/05/2011, 7:53

Rosa ha scritto:rossy sei in vena artistica x ora complimentoni ho visto tutti i tuoi aggiornamenti favolosi.....

Ross è sempre un'artista: i suoi lavori sono precisissimi ed eleganti. Prova a cercarne uno a caso, sarà sempre perfetto. E' decisamente il suo stile *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti