Frollini neri e bianchi

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Frollini neri e bianchi

Messaggiodi padellina » 28/05/2011, 14:40

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250 gr. farina
20 gr. cacao amaro
130 gr. zucchero
sale fino
vaniglia
170 gr. burro morbido
40 gr. mascarpone
1 albume

Setacciate la farina con il cacao. Nel moulinette macinate lo zucchero con il sale (si sentono meno i granelli di sale).Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, poi unite il mascarpone e infine l'albume e la vaniglia.
Con un cucchiaio di legno amalgamate poca alla volta la farina con il cacao. Versate il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e spremete sulla placca del forno dei bastoncini. Cuocete a 160-170 gradi per circa 15 minuti massimo, dipende dal forno. Non devono scurire troppo.
Quandi i biscotti sono completamente freddi, ci vogliono diverse ore, immergeteli nel cioccolato bianco fuso e appoggiateli sulla cartaforno. Anche adesso si devono raffreddare di nuovo altrimenti il cioccolato bianco si appiccica.
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Messaggiodi silvia » 28/05/2011, 19:00

belli!!!!! ,mi piacciono proprio, ma dimmi un po , te lo stanno facendo il monumento in casa eh!!! perchè te lo meriti proprio!!!!

Pure questi me li sono segnati, al giro provo anche questi *si *si *si


(cioccolato bianco *wub *wub *wub *wub *wub *wub )
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Messaggiodi anna » 28/05/2011, 19:18

Che meraviglia!!!! *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi Cristina » 28/05/2011, 23:29

Da provare senz'altro! Ricordiamoci che il cioccolato bianco suggerito da Ross in chat è della marca Novi ;)
Grazie Ross!! Sei un mito!!
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Messaggiodi silvia » 19/06/2011, 19:15

vero, Rossy è un mito e io sono una frana, anche se non so il perchè *sigh

ho fatto tutto come da ricetta, non ho spostato neppure una virgola...ma l'impasto nemmeno Carnera ce l'avrebbe fatta a farlo uscire dalla bocchetta a stella :(

Così ho tagliato la sac a poche, e ho fatto un panetto unico, piatto, e quando è stato pronto, l'ho tagliato a bastoncini, ma non si può certo dire che è venuto un bel lavoro :S
non parliamo poi per pucciarli nel ciocco bianco rigorosamente sciolto nella apposita cioccolatiera .... *notiprego
lo sapevo che non ci sarei riuscita, quando ho visto la consistenza dell'impasto, ma tant'è...non fosse altro che per mangiarmi la parte ricoperta dal "vero" cioccolato *ola in qualche modo, sono pronti


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Messaggiodi anna » 19/06/2011, 19:25

sei stata brava!!!! passane due o tre... *slurp
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Messaggiodi rosaria » 19/06/2011, 19:37

Quelli di ross sono un capolavoro, ma anche quelli di silvia non sono male *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi silvia » 19/06/2011, 19:45

rosaria ha scritto:Quelli di ross sono un capolavoro, ma anche quelli di silvia non sono male *adoro *adoro *adoro



no, Rosaria, chiaro e tondo: sono proprio rafazzonati, sono buoni però, vediamo quando torna Rossy se per caso avrei dovuto aggiungere un poco di latte....
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Messaggiodi line » 19/06/2011, 19:49

sei stata bravissima silvia che importa la forma quando si mangia e che vanno nelle pancia sono tutti uguali cosi diceva mio padre *ola
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Messaggiodi Cristina » 19/06/2011, 23:34

Aspettiamo di sentire che ne pensa Ross.Nel frattempo possiamo consumarli noi comunque: passa ...
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