cake tomates confites fromage

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cake tomates confites fromage

Messaggiodi line » 18/05/2011, 12:10

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voila la ricetta in rosso le mie modificazione

100g di prosciutto cotto capoccollo
30g di pomodori secchi condite
4 uova
50ml d'acqua
150g di emmenthal parmigiano
100g di cetriolo sottaceto 30g
10g di prezzemolo basilico
250g di farina
50ml d'olio di oliva
lievito per torte salate

preriscaldate il forno 180°, tagliare il prosciutto (capocollo) il prezzemolo (basilico) ed i pomodori secchi in piccoli pezzi.
in una boula, mescolare farina, uova, olio di oliva, acqua e lievito, poi aggiungere i pomodori secchi, l'emmenthal (parmigiano) il prosciutto (capocollo), il prezzemolo (basilico), i cetrioli sottaceti tagliati, mescolate il tutto.

versate la preparazione dentro un stampo a plum cake e fare cuocere 35mn a 180°c
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Messaggiodi luisa » 18/05/2011, 12:34

buono Line!!! lo copio per una comunione che devo preparare! *ciau
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cake tomates confites fromage

Messaggiodi silvia » 18/05/2011, 19:11

questo credo lo mangerebbe anche quel noiosissimo sub!!

Grazie, Line!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


*baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 19/05/2011, 18:50

Bello perchè fa allegria....ma anche *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 19/05/2011, 19:18

Chissà che buono *adoro
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Messaggiodi Cristina » 26/05/2011, 22:23

Bello! ci cambierei solo il pomodoro secco con quello fresco ...
*yahoo hai scritto da sola in italiano!!! Troppo brava! fra poco mi licenzi *bye
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Messaggiodi line » 27/05/2011, 6:48

Cristina ha scritto:Bello! ci cambierei solo il pomodoro secco con quello fresco ...
*yahoo hai scritto da sola in italiano!!! Troppo brava! fra poco mi licenzi *bye

il gusto del pomodoro fresco non è lo stesso meglio il secco perche è condite ed è piu saporito
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Messaggiodi Cristina » 27/05/2011, 11:50

ok!
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Messaggiodi Imma » 27/05/2011, 19:10

Line è una ricetta gustosissima , colorata e complimenti per l'italiano scritto *yahoo

l'altro giorno al mercato ho visto i pomodorini di pachino secchi , ne ho comprato un pò sono deliziosi *slurp e con questa ricetta ci starebbero benisssimo *adoro
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Messaggiodi Cristina » 27/05/2011, 20:25

Io non li ho mai visto ma mi dice la Regìa che ci sono. Me li faccio comprare ^_^
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