Capocollo fatto in casa (ricetta facile)

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Capocollo fatto in casa (ricetta facile)

Messaggiodi silvia » 02/04/2011, 9:36

*pieta *pieta *pieta *pieta *pieta *pieta *pieta *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori


bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!


Ti ci voleva proprio!!! dunque: quanto pesa? quanto misura? e ehmmm...costa moltissimo????

Sono contentissima perchè so che ti serviva!!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 02/04/2011, 21:00

Non so quanto pesi ma la sposto anch'io con facilità perchè il corpo è in alluminio. E' piccolina : lunga 38 cm alta 24 Lama in acciaio inox di buona qualità ed è questo che fa la differenza prezzo: 85 euro contro i 34 del modello simile ma con lama fasulla e parti plastificate leggere.
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Messaggiodi emsa » 04/04/2011, 8:51

Wow Cris, è proprio un bell'acquisto!!!
Pensavo costasse di più *ahdavvero
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Messaggiodi Cristina » 04/04/2011, 20:24

Diciamo che ci sono modelli piccoli ma professionali che costano oltre 300 euro. Ma a me basta così ... l'avessi avuta fin dal mio primo capocollo ^_^
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Messaggiodi mimmi » 05/04/2011, 15:43

Bè ti sei attrezzata! Bella idea. Ma noi per il momento con grande soddisfazione (è il primo!)usiamo un coltello professionale che taglia bene: comprato apposta.

Ok il secondo capocollo è da domenica sera in stagionatura e ricomincia a scolare. Vabbè non mi preoccupo più di tanto ora....più in là cambierò le due carte.

Ma ho notato però che quando è sottosale non perde molti liqudi. A voi?
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Messaggiodi Cristina » 05/04/2011, 20:59

Mimmi, li perde nella prima fase, mentre è sotto sale ma non li vediamo perchè inumidiscono il sale e non li possiamo valutare bene ...
Io metto l'altro sotto sale appena questo si dimezzerà
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Messaggiodi mimmi » 07/04/2011, 13:44

ciao Cristina ho trovato i presselli..Davvero molto utili, grazie per l'idea|
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Messaggiodi Cristina » 07/04/2011, 18:23

mimmi ha scritto:ciao Cristina ho trovato i presselli..Davvero molto utili, grazie per l'idea|


*ok perfetto! Figurati! ^_^
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Messaggiodi mimmi » 13/09/2011, 15:48

Cristina ha scritto:Non so quanto pesi ma la sposto anch'io con facilità perchè il corpo è in alluminio. E' piccolina : lunga 38 cm alta 24 Lama in acciaio inox di buona qualità ed è questo che fa la differenza prezzo: 85 euro contro i 34 del modello simile ma con lama fasulla e parti plastificate leggere.



ciao Cristina, ogni tanto mi vado a rivedere questo post e mi viene in mente di comprare questa affettatrice. Come ti trovi...ti sei pentita? Ovviamente in altro modo, ma potrei sapere che marca è, qualora tu ti fosse trovata bene? Grazie e ciao
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Messaggiodi Cristina » 13/09/2011, 16:37

Ciao Mimmi!!
Si mi trovo abbastanza bene. La marca è Ardes. Sono contenta di averla acquistata infatti a breve (aspetto il frescolino dell'autunno)riparto col capocollo e pensavo che finalmente posso cimentarmi col roast beef che non ho mai fatto appunto perchè non avevo l'affettatrice. Ne è valsa la pena *si Come limite ha il tempo di azione: non si deve usare per più di 10 minuti mi pare di ricordare, ma è un limite che non mi pongo perchè le fettine si affettano molto rapidamente e non c'è pericolo di surriscaldamento.
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