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Messaggiodi padellina » 28/03/2011, 20:32

Questa è per mio marito che oggi ha il compleanno
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pds da 5 uova e da 2 uova, ricetta di Cristina
bagna succo di faegole cotte e aggiunta di marsala
crema chantilly
crema mascarpone panna e latte condensato

questa per festeggiare 35 anni assieme il 27 gennaio
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pds da 4 uova
bagna acqua zucchero e marsala
crema chantilly
crema mascarpone panna e zucchero

E queste altre per amici su commissione
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Ultima modifica di padellina il 28/03/2011, 20:42, modificato 1 volta in totale.
Rossy
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Messaggiodi Cristina » 28/03/2011, 20:37

Auguri al marito!!!
Ross, come sempre: perfette, eleganti, rifinite ... che bella mano!!! La prima in foto sembra gigantesca ... mai avrei pensato a pds da 2 uova e da 5 ... bravissima!!!
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Messaggiodi rosaria » 29/03/2011, 6:42

Bravissima, sono stupende!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Auguri al consorte
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Messaggiodi anna » 29/03/2011, 7:00

Rossy...sono bellissime!!!!!
Tanti auguri per il compleanno di tuo marito e per il vostro anniversario *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi line » 29/03/2011, 7:05

auguri al marito *superlol le torte sono splendide complimente *clap *slurp
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Messaggiodi silvia » 29/03/2011, 10:39

Auguri a tuo marito, Rossy e a tutti e due per l'anniversario!!! *cenetta

Che dire di queste meraviglie??? *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


Sei molto molto brava, Rossy, e come ha gia detto Cristina, hai un gusto veramente delicato e fine, che personalmente apprezzo moltissimo!

Bellissima riuscita anche quella con l'alzata!!!! Io sto per provarci tra poco , spero tanto di riuscirci, la tua è bellissima!!!

Rossy, scusami, la ricetta della crema con il latte condensato ce l'abbiamo?

Tutti i miei più sentiti complimenti!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi vittoria » 29/03/2011, 18:08

ma che belle!!!!!!!!
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Messaggiodi luisa » 30/03/2011, 8:45

cavolo Ross!!! che perfezione!... chapeau! *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi emsa » 30/03/2011, 12:40

Che meraviglia!!!!! *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato
E la ricetta della crema con il latte condensato com'è?
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Messaggiodi padellina » 30/03/2011, 15:40

Grazie grazie.............
La ricetta della crema non è mia, come al solito, io sono solo brava a copiare, comunque l'ho trovata su cookaround.

Crema al mascarpone panna e latte condensato

500 gr. mascarpone
1 tubetto di latte condensato da 170 gr.
250 gr. panna fresca da montare
1 bustina di Pannafix ( se volete)

Montare con le fruste elettriche il mascarpone, ma basta poco, tanto per ammorbidirlo, aggiungere poco alla volta il latte condensato, a volte non occorre tutto il tubetto altrimenti la crema diventa troppo liquida; si può anche addolcire con lo zucchero a velo, tutto o in parte, a piacere. Montare la panna con il pannafix e amalgamarla al mascarpone. Tenere in frigo, usare per torte decorate o anche per dolci al cucchiaio tipo tiramisù

Prova senza latte condensato
500 gr. mascarpone
50 gr. zucchero a velo
250 gr. panna
30 gr. zucchero a velo

Piccolo consiglio: quando aprite la confezione di mascarpone fate attenzione a eliminare prima il liquido che si forma dentro, ne va della densità della crema finale. Ho provato con tante marche e spesso ho fatto flop, di marche nazionali quella che mi viene meglio è il Santa Lucia della Galbani. La dose di zucchero è assolutamente a piacere. Il latte condensato però le dà un gusto particolare però nello stesso tempo diluisce troppo il mascarpone.
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