maccheroni con pesce spada, melenzane e menta

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maccheroni con pesce spada, melenzane e menta

Messaggiodi vittoria » 27/03/2011, 18:14

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ingredienti:
pesce speda a cubetti
polpa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
1 melenzana
menta
maccheroni: farina semola e acqua tiepida

Friggere la melenzana tagliata a cubetti. A parte rosolare l'aglio, aggiungere il pesce spada rosolarlo e sfumare con un po di vino, a questo punto unire la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di mente, quindi cuocere per 5 minuti circa.
Lessare i maccheroni freschi e farli saltare con la salsa preparata, unire le melenzane e altra menta maneggiare e servire
Ultima modifica di vittoria il 27/03/2011, 18:38, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi line » 27/03/2011, 18:22

che bello piatto *slurp
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Messaggiodi Cristina » 27/03/2011, 18:28

Aspettiamo la ricettuzza ma so per certo che la pasta è fresca fatta da te negli ultimi minuti prima di accendere i fuochi ...
forse le nostre amiche non sanno che Vittoria è bravissima con la pasta fatta in casa *si
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Messaggiodi silvia » 27/03/2011, 19:17

Cristina ha scritto:
forse le nostre amiche non sanno che Vittoria è bravissima con la pasta fatta in casa *si



adesso questa amica lo sà!!! Vittoriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pure io adoro fare la pasta in casa *superlol *superlol *superlol *superlol , aspetto le tue ricette e ti passo le mie ok??? *blinko
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 27/03/2011, 19:27

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 27/03/2011, 19:30

Ah che buona ricetta...grazie Vittoria *slurp
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Messaggiodi Rosa » 28/03/2011, 6:16

da leccarsi i baffi !!!!miam----
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Messaggiodi vittoria » 29/03/2011, 18:14

certo Silvia!!
Intanto mi piacerebbe imparare a fare le trofie... ho provato ma non ci sono riuscita!
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Messaggiodi Imma » 03/04/2011, 16:49

un piatto golosissimo *slurp
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