pane fritto

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Messaggiodi silvia » 21/03/2011, 17:35

Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol troppo forte quel "ragazzo" *si *si *si *si *si

Cristina. grazie, non avrei saputo da che parte cominciare *sacchetto e tu che mi conosci bene..... *occhiolino
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Messaggiodi anna » 21/03/2011, 20:02

Ah che bontà *slurp
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Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 11:47

ma posso usare la farina 00, noi non siamo molto avvezzi alla vostra ...


ma di lievito, così poco? non è che poi starà tantissmo a lievitare????

io impasterei alle 16 per aver tutto pronto per cena, (ore 19 circa) che dici?
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Messaggiodi luisa » 22/03/2011, 12:48

lo sapete che in abruzzo l'anno scorso il pane così lo chiamavano frittella salata!
e lo vendevano in spiaggia... (nel senzo che i baretti sulla spiaggia lo facevano!)
per me era una novità, da fuori sembrava la tipica frittella dolce tipica delle fiere.

i miei figli l'adoravano! *adoro *adoro
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Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 15:02

Se hai così poco tempo allora aumenta il lievito, portalo da 5 a 10 grammi in base alla temperatura di casa ...
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Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 17:21

impastato alle 14, con 2 grammi...vediamo...
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Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 20:09

buonoooooooooooooooooooooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol


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Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 21:36

*wow Bellooooo!!!!
Spazzolato immagino ^_^
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Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 21:39

P.s.: pare che ogni paese adotti questa ricetta utilizzando farine tipiche del posto quindi ci sono tante variazioni sul tema: integrale, rimacinato, 00. tumminia ...
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Messaggiodi silvia » 23/03/2011, 10:28

Cristina ha scritto:*wow Bellooooo!!!!
Spazzolato immagino ^_^

*si *si *si *si *si *si *si e ce ne fosse stato altro!!!! *ola
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