carciofi a beccafico

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carciofi a beccafico

Messaggiodi vittoria » 21/03/2011, 21:20

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ingredienti: 4 carciofi, una acciuga salata, una cipolla, una manciata di passolina e pinoli, pane grattugiato, 1 cucchiaio di zucchero, succo di limone.
Sbollentare i carciofi tagliati a metà, a parte soffriggere di cipolla con abbondante olio, aggiungere la passolina e pinoli, l'acciuga e in ultimo il pane grattugiato far cuocere qualche minuto e aggiungere lo zucchero e succo di limone a piacere (il condimento deve essere molto morbido) . Imbottire i carciofi con questo composto e infornare a 200 gradi per pochi minuti. Se in forno si seccano spargere ogni tanto un salmoriglio di olio e limone.
Ultima modifica di vittoria il 21/03/2011, 21:49, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 21/03/2011, 21:47

Questo piatto mi manca ... mai sentito e mi sa che è un'idea strepitosa: le sarde non mi piacciono perchè rimangono umidicce ma i carciofi vengono sicuuramente meglio. Aspettiamo che Vittoria trascriva la ricetta (che brava è diventata: fa le foto e mette le immagini *ok )
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Messaggiodi Cristina » 21/03/2011, 21:55

Infatti! Lo dicevo che il ripieno mi ispira *si me li segno per quando torna mio marito *si
Grazie!
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Messaggiodi line » 21/03/2011, 23:29

vittoria grazie per questa ricetta mi piace io faccio sarde a beccafico e mi piaciono tanto i carciofi le devo provare *slurp
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Messaggiodi anna » 22/03/2011, 8:02

Grazie Vittoria....un altro modo per gustare i carciofi *slurp
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Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 11:32

bella ricetta, Vittoria, mi sa che a carciofi siamo tutte pronte a sbafare *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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carciofi a beccafico

Messaggiodi rosaria » 23/03/2011, 6:11

da provare....prima che finiscano i carciofi *adoro
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