pane fritto

Utenti ai fornelli

pane fritto

Messaggiodi silvia » 21/03/2011, 17:35

Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol troppo forte quel "ragazzo" *si *si *si *si *si

Cristina. grazie, non avrei saputo da che parte cominciare *sacchetto e tu che mi conosci bene..... *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane fritto

Messaggiodi anna » 21/03/2011, 20:02

Ah che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

pane fritto

Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 11:47

ma posso usare la farina 00, noi non siamo molto avvezzi alla vostra ...


ma di lievito, così poco? non è che poi starà tantissmo a lievitare????

io impasterei alle 16 per aver tutto pronto per cena, (ore 19 circa) che dici?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane fritto

Messaggiodi luisa » 22/03/2011, 12:48

lo sapete che in abruzzo l'anno scorso il pane così lo chiamavano frittella salata!
e lo vendevano in spiaggia... (nel senzo che i baretti sulla spiaggia lo facevano!)
per me era una novità, da fuori sembrava la tipica frittella dolce tipica delle fiere.

i miei figli l'adoravano! *adoro *adoro
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

pane fritto

Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 15:02

Se hai così poco tempo allora aumenta il lievito, portalo da 5 a 10 grammi in base alla temperatura di casa ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pane fritto

Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 17:21

impastato alle 14, con 2 grammi...vediamo...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane fritto

Messaggiodi silvia » 22/03/2011, 20:09

buonoooooooooooooooooooooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pane fritto

Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 21:36

*wow Bellooooo!!!!
Spazzolato immagino ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pane fritto

Messaggiodi Cristina » 22/03/2011, 21:39

P.s.: pare che ogni paese adotti questa ricetta utilizzando farine tipiche del posto quindi ci sono tante variazioni sul tema: integrale, rimacinato, 00. tumminia ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pane fritto

Messaggiodi silvia » 23/03/2011, 10:28

Cristina ha scritto:*wow Bellooooo!!!!
Spazzolato immagino ^_^

*si *si *si *si *si *si *si e ce ne fosse stato altro!!!! *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti