Gnocchi verdi con salsa di noci.

Utenti ai fornelli

Messaggiodi pippuzzu » 21/12/2006, 22:48

CHE BONTA' MI FAI VENIRE FAME

Immagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi alizée67 » 22/12/2006, 0:10

Anch'io adoro spadellare gli gnocchi in qualche salsina pucciosissima!!!
Questi li metto nell'elenco verde, cioè quello della gloria e delle ricette da copiare!!!SSSSLLLLUUUUURRRRPPPPP!!!!!!
:twisted:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi line » 23/12/2006, 9:50

silvia una domanda hai detto che quelli di marilena sono buoni mi dà  la ricetta per favore a me mi piaciono gli gnochi :lol:

in tanto questa mattina ho fatto quelli verdi ecco là 



Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 23/12/2006, 18:33

mamma mia Line!!! che belli! precisissimi! :D
cos'è quella specie di spatola che hai sul tavolo? à per pulire la tavola da impasto? se à lui..lo stò cercando..io uso una spatola da tapezzerie...eheheh
ti cerco la ricetta di Perla e te la metto qui...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gnocchi verdi di Perlanera

Messaggiodi silvia » 23/12/2006, 18:41

GNOCCHI : ( X 4)

- una confezione di spinaci surgelati da 450g. (quelli avevo in casa, freschi....meglio)
- una confezione di ricotta da 250g.
- due cucchiai pan grattato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- sale/pepe/noce moscata
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
(a volte, aggiungo anche un paio di fette o tre di prosciutto cotto tritato)

Preparare un sugo semplice di pomodoro, a vostro gusto.
Scottare in acqua salata in ebollizione gli spinaci, finche` completamente scongelati. Toglierli dall`acqua, strizzarli bene e tritarli finemente a coltello. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolarli bene, mischiandoli tutti per bene.
Prendere il composto un cucchiaino alla volta e metterlo in un piatto con farina bianca, rigirare a pallina il composto infarinandolo per lavorarlo meglio con le mani, mettere tutte le palline/gnocchi su un vassio o un piatto e tuffarli in acqua in ebollizione salata. Quando salgono a galla, sono pronti.

Sono facilissimi e buoni, per cambiare ogni tanto......

e questa è la fotografia di una delle taaaaaaante volte che li ho fatti (sono buonissimi!)



...non riesco a postare le foto! :evil: ci riprovo più tardi...
Immagine

ce l'ho fatta!!!! :D
Ultima modifica di silvia il 24/12/2006, 12:03, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 23/12/2006, 18:42

silvia non è una spatola e per tagliare impasto qualunche, e l'altro lo riconosce no?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 23/12/2006, 20:29

si, l'altro lo riconosco... :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 23/12/2006, 22:58

Che bene che ti sono riusciti i tuoi gnocchi Line!!! Appena c'è la pausa feste li provo anch'io, sicuramente!!! :wink:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron