Zeppoline bollite e fritte

Utenti ai fornelli

Zeppoline bollite e fritte

Messaggiodi manu99 » 23/12/2006, 15:22

Ecco le mie tanto adorate zeppoline bollite e fritte
che ve ne pare??? la foto rende l'idea???
Ebbene si finalmente le ho fatte e ne ho mangiate già  5 mentre le passavo nel miele :lol: Slurp!!! questa è la foto spera si veda bene!!

Immagine








BUON NATALE[/img]
Katia
manu99
User
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 30/11/2006, 22:17
Località: salerno

Messaggiodi line » 23/12/2006, 17:02

manu lo sa devono essere molto buoni e la ricetta dove è? io non c'à l'ho.

complimenti ma attenzione non mangiare troppo ci sono le feste!!!!
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi manu99 » 23/12/2006, 17:23

Si sono buonissime Line,la ricetta è semplicissima.

La ricetta à stata spostata nei Dessert - Dolci fritti
Katia
manu99
User
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 30/11/2006, 22:17
Località: salerno

Messaggiodi line » 23/12/2006, 17:57

ho capito manu è la stessa ricetta che faciamo noi à una ricetta dello paese di mio padre in sicilia (pietraperzia)si chiamano anima santi non hanno la stessa forma ma sono uguale a fare anche il miele e la cannelle tutto uguale. e ti credo che sono buoni quando le faccio devo fare attenzione sino non riesco a metterle dentro il piatto, sono come le farfalle a torno di me per mangiare. quando le faccio metto la foto per ti fare vedere la forma che noi facciamo.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 23/12/2006, 18:53

ma si devono rompere a pezzetti? o si mangiano così? 8)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 23/12/2006, 19:33

silvia si mangiano cosi sono di una bontà !!!!!
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cococco » 23/12/2006, 19:44

Beh, conosco benissimo queste meravigliose zeppole che a Natale circolano anche nella mia casa.
Ne conosco 2 versioni, la prima e' come ha spiegato la dolcissima manu, l'altra versione invece prevede l'aggiunta di uova all'impasto quando viene tolto dalla pentola.
Una volta fritte , le zeppole vengono passate nello zucchero semolato profumato di cannella...una goduria.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi rilù » 23/12/2006, 20:29

Queste zeppole le fa mia suocera ogni natale per tradione e sono di un buono!! Brava Manu..e buon Natale!! :o
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi roberta » 23/12/2006, 21:36

Mi attirano molto, sono proprio da provare.

La forma che dà i è quella di un cerchietto?
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi alizée67 » 23/12/2006, 23:10

Interessanti le zeppoline, è la prima volta che ne sento nominare!!! Grazie Manu!!!Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite