Creme Caramel al MO - altra versione
da Kucinare
Ingredienti
400 g. latte
un po' di vaniglia o buccia di limone
1 uovo intero e 2 tuorli
80 g. di zucchero + 5 cucchiaini
Istruzioni
Mettete in ogni stampino un cucchiaino di zucchero ed uno di acqua, poi cuocete in forno alla massima
intensità per 3 minuti, ruotandoli dopo 2 minuti e facendo scorrere lo zucchero sciolto e dorato sulle pareti.
Fate bollire il latte con la vaniglia o la buccia di limone.
In una terrina lavorate l'uovo intero con lo zucchero, poi unite i 2 tuorli, rimescolate bene e verste il latte bollente.
Versate la crema negli stampini, facendola passare da un colino a maglie fitte. Cuocete a bagno maria, in acqua già tiepida, nel forno a microonde per 8 minuti, ruotando gli stampini ogni 2 minuti. La crema dovrà risultare rappresa, ma morbida.
Sformate la crema quando sarà fredda, aiutandovi con la lama di un coltello.
troppi buchini...personalmente , anche se il sapore è buono buono, preferisco la versione strausata da me, di Rossy