Mantovanine/Semprefresco

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Messaggiodi Cristina » 03/03/2011, 22:09

Su forza Bimba! Animo!! Tocca fare le mantovanine ... non solo a te ma pure a me: in queste mi scordai il sale *sacchetto
Tocca rifarle, ma tanto sono semplicissime *si

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Siccome annaspavo al taglio perchè i conti non quadravano (la ricetta dice 8 pezzi da 50 grammi invece ne vengono 16 da 50 o 8 da 100 grammi) ho deciso di fare metà impasto a pezzi da 100 grammi e metà a pezzi da 50 tipo bocconcini: graziosissimi!!! merenda per i ragazzi con marmellata di mandarino *slurp
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Messaggiodi line » 03/03/2011, 22:23

belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii metti sarde salati dentro vedrai non si sente piu che non c'è sale *LOL
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Messaggiodi Cristina » 03/03/2011, 22:26

*ola *ola potevi dirlo prima *ola
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Messaggiodi silvia » 04/03/2011, 11:46

oh, ma siete una più brava dell'altra!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
quasi quasi le rifaccio ;D
belle, Cristina! sale a parte *blinko
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi gioefily » 04/03/2011, 17:00

bellissime, complimenti Line! *superlol *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi Imma » 06/03/2011, 15:27

anch'io *ola in settimana li preparerò *si
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Messaggiodi Cristina » 18/03/2011, 17:43

Non appena la fotocamera si convincerà, scaricherò le foto e vi mostrerò i panini. Intanto vi racconto soltanto: Stessa ricetta con riduzione del lievito (io ne metto sempre pochissimo e allungo i tempi di lievitazione) ma forma diversa ...
Fatte le mantovanine e osservatane la mollica mi si è accesa *idea e ho collegato che questo è l'impasto dei panini.
Quindi ieri ho azzardato il nostro "semprefresco" che non so voi come chiamate. Ho cambiato solo l'ultimo passaggio dell'avvolgimento e ho avvolto dal lato lungo, non ho inciso nulla e ho ricoperto con semi di sesamo bagnati e sgocciolati per aderire meglio. Cotti in cocotte per 30 minuti a 240° coperti e 15' scoperti sono venuti più ambrati del prodotto industriale che in realtà è di un pallido da fare preoccupare ... Quindi la prossima volta li tengo 5 o 10 minuti scoperti. Comunque erano STRE PI TO SI
Farciti con il carpaccio macerato in limone e cotto con olio in padella arroventata. Non si può descrivere *yahoo
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Messaggiodi Imma » 19/03/2011, 11:07

ottimo lavoro sembrano fatti da un esperto panettiere *applauso
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Messaggiodi silvia » 19/03/2011, 12:03

ehmmm....come stà il cavetto? *triste
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 19/03/2011, 14:25

Defunse *incolpa
Qualcuno deve comprare un adattatore ... non ho capito chi.
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