Taralli dolci

Utenti ai fornelli

Taralli dolci

Messaggiodi anna » 28/02/2011, 17:29

Taralli dolci

Ingredienti.

Kg. 1 di farina
gr. 400 di zucchero
4 uova
200 gr olio evo
20 gr ammoniaca per dolci
buccia di limone grattata
i bustina di vanillina
latte tiepido q.b.

Preparazione:

Impastare nel robot tutti gli ingredienti (far sciogliere l'ammoniaca in poco latte tiepido).
Deve venire un impasto consistente ed elastico quindi aggiungere pochissimo latte alla volta.
Formare delle cimbelline ed adagiarle sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti circa.
Sono ottime per la prima colazione.

Immagine
Ultima modifica di anna il 01/03/2011, 17:53, modificato 1 volta in totale.
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralli dolci

Messaggiodi rosaria » 28/02/2011, 17:49

Appena mi procuro l'ammoniaca, li faccio *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Taralli dolci

Messaggiodi rosaria » 28/02/2011, 17:53

Appena mi procuro l'ammoniaca, li faccio *yahoo *yahoo *yahoo
La farina è 00?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Taralli dolci

Messaggiodi anna » 28/02/2011, 18:47

Rosaria, ieri ho usato la farina 0.
Oggi ho fatto metà dose con la farina integrale...vediamo se sono altrettanto buoni!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralli dolci

Messaggiodi silvia » 28/02/2011, 20:03

grazie, Anna! *bacio

tu hai fatto l'intera dose, cioè un chilo di farina?

Ma guarda che sono proprio belli ehhh!! e chissà che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Taralli dolci

Messaggiodi Cristina » 28/02/2011, 22:13

Bellissima ricetta! Da provare! Poi dicci con l'integrale com'è andata che ne ho da consumare ...
e ringrazia Sergio *ok questa è una chicca!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Taralli dolci

Messaggiodi line » 28/02/2011, 23:07

ANNA CHE BELLI TARALLI *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Taralli dolci

Messaggiodi padellina » 01/03/2011, 8:47

Ricetta facile, intrigante e anche poco calorica. Ma si può usare olio di semi?
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Taralli dolci

Messaggiodi anna » 01/03/2011, 17:55

Rossy, va bene anche l'olio di semi *si

Cristina, sono buoni anche con la farina integrale *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralli dolci

Messaggiodi Cristina » 01/03/2011, 18:00

Perfetto!! grazie!! *bacio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron