POLLO ALLA SENAPE

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POLLO ALLA SENAPE

Messaggiodi rosaria » 20/02/2011, 19:59

C'è già una ricetta di pepetto, ma questa è un po'meno calorica, perchè non ci sono panna ed olio.

Tagliare a pezzi un pollo, lasciando la pelle. Sbattere leggermente 2 albumi con un pizzico di sale, poi aggiungervi tanta senape fino ad ottenere la consistenza di una crema morbida.
Immegere in essa i pezzi di pollo, poi rotolarli in una panatura fatta di pane grattugiato, sesamo, un abbondante cucchiaio di parmigiano grattugiato e rosmarino tagliuzzato. Una volta sistemati nella teglia (foderata di carta forno leggermente unta), spruzzare ancora con un po' di sale.
Infornare in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti, poi abbassare a 180° per altri 15 munuti. I tempi sono indicativi, perchè dipendono dalla grandezza dei pezzi.
Variante: Usare solo petti di pollo, ma tenendo conto che essi, se sottoposti a cottura prolungata, diventano stopposi. Per ovviare a ciò, involgerli in una fetta di pancetta e poi procedere al rivestimento. Occhio ai tempi di cottura: forno alto e toglierli appena la panatura indora.
Se non volete usare la pancetta, cambiate metodo di cottura: friggeteli! Saranno ancora più buoni....il fritto è sempre più buono....anche se le calorie....schizzano *frigno

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Ultima modifica di rosaria il 01/03/2011, 8:16, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 20/02/2011, 20:09

mi piace, mi piace, mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

gran bella ricetta, Rosy! *si *si *si

grande Rosaria!!!!! ( e pure il coniglio!!!!! *ola *ola *ola *ola ) *clap
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 20/02/2011, 20:14

grazie rosaria bella ricetta *slurp
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Messaggiodi anna » 20/02/2011, 20:17

Ah che bontà *slurp
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Messaggiodi Cristina » 20/02/2011, 21:54

Mi sa che potrei propinarlo a qualcuno che non ama il pollo ma adora la senape *fischietta
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Messaggiodi rosaria » 21/02/2011, 8:13

Cristina ha scritto:Mi sa che potrei propinarlo a qualcuno che non ama il pollo ma adora la senape *fischietta

Allora lascia che predomini la senape, diluendola con un solo albume
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Messaggiodi Cristina » 21/02/2011, 9:35

Meglio, si.Grazie ;)
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Messaggiodi luisa » 21/02/2011, 9:41

... mi piace!!! ma se togliessi la pelle ????
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Messaggiodi rosaria » 21/02/2011, 17:09

luisa ha scritto:... mi piace!!! ma se togliessi la pelle ????

Mi sa che verrebbe asciutto, ma tu prova a toglierla.
In ogni caso, se scegli un pollo allevato a terra e giovane, la pelle neanche la senti, perchè il tutto è molto croccante e per niente grasso
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Messaggiodi Cristina » 21/02/2011, 18:37

Le mie cugine fanno in modo simile la costoletta di maiale. Anche quella mi intriga molto *slurp
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