ricetta team ag BIMBY
ricetta sezione torte - dolci
TORTA KINDER DELICE
1 uovo
180 gr. farina 00
180 gr. zucchero
40 gr. cacao amaro
250 gr. latte
1 bustina lievito per dolci
per la farcia : 300 gr. nutella e 200 gr. panna
per la glassa : 200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. burro
40 gr. acqua
esecuzione : inserire nel boccale l'uovo e lo zucchero 3 minuti vel. 4-5. Unire la farina, il cacao e il latte 2 minuti vel.5.
infine il lievito 30 sec. vel.4. Versare in uno stampo rettangolare (la torta non deve essere molto alta) imburrato e infarinato.
Cottura a forno caldo 180° per 30 min. circa
Sciogliere la nutella nel boccale 4 minuti 50° vel 3 e farcire la torta. Montare la panna nel boccale con la farfalla inserita e distribuire sopra
la nutella. ricomporre la torta.
preparare la glassa : inserire nel boccale il cioccolato a pezzi 7 sec. vel.8 unire il burro e l'acqua poi 3 min. 50° vel.3.
ricoprire la torta e fare raffreddare e poi tagliare a rettangolini o a quadrotti