Pan'e arrescottu

Utenti ai fornelli

Pan'e arrescottu

Messaggiodi rosaria » 27/01/2011, 18:55

Rifatti dopo tanto con Lm (poco più di 250g) che avevo preparato per fare altro, ma siccome i figli non c'erano.....
Sono venuti di gran lunga meglio che con il lievito di birra
La ricetta è in archivio con analogo nome
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Pan'e arrescottu

Messaggiodi anna » 27/01/2011, 20:31

Si...sono venuti benissimo *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pan'e arrescottu

Messaggiodi line » 27/01/2011, 20:43

che bello pane miam *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pan'e arrescottu

Messaggiodi Cristina » 27/01/2011, 21:26

La versione col lm mi manca! Che bella soddisfazione, Rosaria! Spero tu ne abbia messo da parte un pochino per l'altro tuo progetto *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pan'e arrescottu

Messaggiodi silvia » 14/02/2011, 15:28

grande donna!!!! anche il LM riesci ad usare con maestria! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti