Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Utenti ai fornelli

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi Cristina » 21/01/2011, 16:01

Quoto Silvia! dai Rosaria buttati ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi line » 24/01/2011, 15:26

voilà la mia brioche

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi Cristina » 24/01/2011, 15:30

Mi pare perfetta e per niente umida. Segnati che tipo di farine hai usato *ok
L'hanno già finita? *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi line » 24/01/2011, 15:44

[quote="Cristina"]Mi pare perfetta e per niente umida. Segnati che tipo di farine hai usato *ok

L'hanno già finita? *ola[/quote

no non è umida e anche il gusto buonissimo

non c'è nessuno a casa ma aspe che arrivano tutti !!! *esaltato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi anna » 24/01/2011, 19:15

Brava Line...anche a me pare perfetta *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi silvia » 24/01/2011, 20:29

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e bello fatto anche il torchon!!!!! *blinko
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti