Pasta alla palina

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Pasta alla palina

Messaggiodi Cristina » 23/01/2011, 23:29

Ed ecco la versione bianca della pasta ch'ì vrocculi arriminati

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Ingredienti:
un cavolfiore verde di medie dimensioni
5 o 6 acciughe
uvetta "passolina" e pinoli
una cipolla
una bustina di zafferano

Preparare un soffritto con la cipolla e l'olio. Sciogliervi le acciughe ed aggiungere passoline e pinoli. Cuocere il cavolfiore a ciuffetti in abbondante acqua salata. Scolarlo con una schiumarola e saltarlo insieme al soffritto. Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolarla, spadellare insieme al condimento dopo aver aggiunto lo zafferano. Nei piatti condire con parmigiano grattugiato e pepe o con la "muddica atturrata" cioè il pangrattato leggermente tostato in padella condito con olio, sale pepe e pochissimo zucchero.
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Pasta alla palina

Messaggiodi silvia » 24/01/2011, 11:25

dicono che finchè c'è vita c'è speranza......ma perchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè i cavoli e tantissime altre cose, le mangio e le gusto solo io?????????????????????????? *cry


Questa "bianca" mi attira..no direi una bugia, mi attirano tutte e due, bianca e colorata *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Pasta alla palina

Messaggiodi anna » 24/01/2011, 13:18

Deve essere molto buona anche questa versione bianca... *slurp
anna

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