fatta!..ho dovuto fare qualche modifica...
il procedimento di Kiri...si era "incantato" o forse io mi sono allarmata per nulla...comunque visto che dopo 3 ore al latte con il limone non succedeva nulla... ho intiepidito il tutto e ho messo due cucchiaini da caffè (data la stagione fredda) di caglio liquido (si trova in farmacia) e caspita se ha funzionato!! questa mattina era pronto tutto da far bollire,ci ho aggiunto lo yogurt ..e l'ho fatto..
poi ho lasciato raffreddare e quindi versato tutto in un passino fine..
ho raccolto 520 gr.di ricotta
devo dire che è molto buona..ma anche molto granellosa..l'ho passata al passaverdure (la trama più piccina)..e questa sera ne mangio un pò condita con l'olio e accompagnata dal radicchio di Treviso (ormai ne avevo una gran què...eheheheh)
Kiri ma a te si è rappresa subito? si è separato il siero dal caglio?
perchè a me no? 8) ti è rimasta morbida? a granelli?..spiegami che la vorrei rifare..ma senza il caglio....
appena bollita
scolata
dopo averla passata al setaccio
pronta per essere gustata